Насколько мне известно, лака, дающего такой эффект - не существует, такой маникюр делается в салоне, путем наклеивания специальной пленки. Лаки, стальные, которые продаются, все равно выглядят как "серебрянка".
Мия 06.07.2014 14:17 пишет: Помогите найти лак для ногтей с зеркально хромированным эффектом ТМ Stargazer.
Может это накладки? Для такой поверхности, ее требуется идеально подготовить. На этой фотке, скорее накладные, чем настоящие. Слишком идеальная поверхность Upd. Я немного погуглила по картинкам (star gazer nail polish). Судя по всему, все фотки именно с подобно выделаной поверхностью сняты на одной и той же руке. Все остальные, выглядят как серебрянка, так что это явно накладки., не удивлюсь, если лака там вообще нет указанного. А есть пленка или пластик или металл.
я вот тоже подумала что эффект может быть достигнут только при использовании спецламп(как и шилак) А ты случаем не пробовала без лампы наносит просто лак? (я в одном магазине нашла этот лак...правда стоит он 150грн))) 2 олл спасибо
Нашла лак в интернет магазине, или реально? Если реально, посмотри как он выглядит в реальности после высыхания. Это не то же, что на исходной картинке.
Mirra 06.07.2014 23:53 пишет: Было бы интересно увидеть реальные фото.
Реальные фото чего? Маникюра с фольгой?
Мия 06.07.2014 23:55 пишет: В магазине и они его не дают "попробовать"(он запечатанный) А я как-то не готова 150 грн тратить на лак, у которого не будет такого ртутного эффекта.
я вот тоже подумала что эффект может быть достигнут только при использовании спецламп(как и шилак) А ты случаем не пробовала без лампы наносит просто лак? (я в одном магазине нашла этот лак...правда стоит он 150грн))) 2 олл спасибо
Даже шеллаком ты не сделаешь такой острый край. Он на фото, явно резаный.
Valerievna 06.07.2014 22:34 пишет: Этот лак не даст эффект ртути, как на фото. Если нужен не определённый бренд, а определённый вид, то лучше посмотрите на MINX или фольгу