Порядок действий я бы выбрал такой: 1. Провериь что есть в чем штробить и не получится так: http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato 2. Если есть время - то самому взять в аренду и нарезать/пробить. 3. Если время нет - то пробить штробы нормально - это 30 грн/м2.
Но для того надо понять что нужно по электрике и прикинуть схему: ну там розетки отдельный автомат/свет отдельный. ПУЕ придерживаться или нет, и т.д. Провод правильный подобрать. Под плоскую ВВГ - и штробить меньше надо. А то довелось повидать рвы под ПВС. Благо в стяжке, а не как по ссылке.
Статейка правильная.Стены сносить не буду и аналогичных работ тоже Только штробы под проводку )
3. Если время нет - то пробить штробы нормально - это 30 грн/м2.
вероятно - погоный? по поводу картинок + 100! вопрос к тс: подобную работу уже выполнял? ..или "та шо там сложного"?)) Как потолок штробить собираешься? перфоратор есть? коронку для подрозетников купил? провод уже выбрал? схему нарисовал? что за автоматы? УЗО на ванну/кухню будет? счетчик сам подключишь? что со скрутками?
Выполнял очень давно болгаркой.Сейчас уже продаются штроборезы что облегчит работу. Вопрос был в том купить штроборез и сделать самому или просто нанять людей чтобы сделали.В первом варианте я делаю сам за теже деньги что и нанять людей впридачу штроборез останется Брать в аренду в эпицентре-позняки 250 грн сутки и 150 грн в сутки за пылесос. Квартира 3-комнатная работы много. Разметка нарисована и проводку будет делать электрик
накой тебе потом штроборез. я ю нанял и не парился.
Буду потом прокат электроинструмента открывать
Я же дал тебе ссылку. Мне обошлось 200 грн за 2-а дня. Позвони узнай, может тоже так выйдет. Нафига покупать за 1000-1200? При этом в аренду дают проф инструмент.
Я же дал тебе ссылку. Мне обошлось 200 грн за 2-а дня. Позвони узнай, может тоже так выйдет. Нафига покупать за 1000-1200? При этом в аренду дают проф инструмент.
Только соседи на выходных у тебя будут в восторге
Смущает факт : В случае если оборудование в не исправном состоянии (максимальный срок выяснения причин – сутки), грязное или имеет внешние повреждения, из залога высчитывается сумма необходимая для устранения неполадок (повреждений).
А вдруг оно уже на подходе и вот вот выйдет из строя Так они за мои деньги купят новый
Смущает факт : В случае если оборудование в не исправном состоянии (максимальный срок выяснения причин – сутки), грязное или имеет внешние повреждения, из залога высчитывается сумма необходимая для устранения неполадок (повреждений).
А вдруг оно уже на подходе и вот вот выйдет из строя Так они за мои деньги купят новый
при любой аренде такое, наверное у меня проблемы не было. Диск они свой дают. Будешь в той компании поймешь, что не шарашкина контора. Я так понял они больше на промышленные объекты в аренду дают. Склад удивил. Решать тебе. Я просто искал долго, везде по 250. А у этих 150. Только уточни, что если тебе только на субботу. Может они уже и в воскресенье работают.
Буду потом прокат электроинструмента открывать
ага это как я хотел сдавать помост после ремонта который купил за штуку, стоит )))
я тоже как ты рассуждал в начале ремонта. и купить и взять в аренду и что бы было меньше пыли и тд. и тп. По факту пришли два чувачка с пилкой и перфоратором один пилял другой выбивал конавку