autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Просьба извинить - заглох перед Круглыком (на Киев)

SYdriver | опытный писатель *
6 июля 2014 в 18:41
Заранее извиняюсь, заглох буквально перед поворотом на Круглык (в сторонку Киева). Просто заглох.
После 12-00, время не смотрел все работало, тянул от ЛУКа потихоньку в тянучке, акум на даче заряжал, свечи норм, карчое - заглох(( на стоянку приехал на эвакуаторе.

Знак выставил позже - была тянучка сзади и спереди. Еще раз - извинясь!

АП: в стороне не могу оттянуть, я сам его бы не вытолкал, плюс уклон. Спасибо ЛаносоВоду, мог оттащить, но я отказался, ибо эвак-р вызвал. Еще раз спасибо!
Змінено SYdriver (18:50 06/07/2014)
Helgi | энтузиаст ***
Re: Просьба извинить - заглох перед Круглыком (на Киев)
[Re: SYdriver] 6 июля 2014 в 23:34
Да чего извиняться. Извиняться нужно тем, кто выше ДТП устроили, причем барышня с собачкой, наверняка на коленках ехала (собачка).
Тесен мир, я был справа от тебя в момент попытки трогания (серебристая Октавия с пеналом на крыше), извини, было не до помощи - после 1240 км пробега хотелось только домой, еще и малой заболел.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: SYdriver] 7 июля 2014 в 10:46
О, я тоже в это время там ехал. Была пробка, которую устроили на подъеме (честно говоря даже не рассмотрел кто кого и за что), а вот на спуске никого, заглохшего и не заметил... Может ты тогда еще заведенным был...?
melanvi | Достоевский *
[Re: Colonel] 7 июля 2014 в 11:06
Так что с Санг Енгом? Они же не ломаются!
[Re: melanvi] 7 июля 2014 в 21:21
melanvi 07.07.2014 11:06 пишет:

Так что с Санг Енгом? Они же не ломаются!

ну блин))) иногда бывает... я сидел, смотрел на машины, и чувствовал себя просто ...ком. Все едут, а я ...
fynjah | важничающий писатель *
[Re: SYdriver] 7 июля 2014 в 22:55
недавно так стоял на углу народной и краснозвездного - машина просто не на ходу была. все едут, мл**ть, умничают, орут... Но только они не знают, что изначально встал я на краснозвездном в крайней левой, на подъеме перед головка(прям напротив РЛД) и ребята из РЛД(за что им огромное спасибо) помогали мне на горку толкать машину. 5 мужиков еле справились.
[Re: SYdriver] 9 июля 2014 в 16:39
Бензонасос ни гугу. Вроде не особо проблема, но чтобы поменять - нужно снимать бак, плюс оригинал насоса - ~2500 грн . Дракон на стоянке недвижим, думаю куда завтра его передвинуть для ремонта...

просьба к модератору перенести тему в раздел SY.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: SYdriver] 9 июля 2014 в 23:42
Уверен за насос? Думаю у нас одинаковые точилы судя по насосу в баке, а именно 2.3 бенз. У меня было похожее - перетерся жгут на катушки. Соответственно горел предохранитель и нигугу было всему.

Ну и запчастями на йонги у нас много кто торгует, надеюсь ты на Sy-club бываешь.
[Re: Жолбарс] 11 июля 2014 в 21:34
Жолбарс 09.07.2014 23:42 пишет:

Уверен за насос? Думаю у нас одинаковые точилы судя по насосу в баке, а именно 2.3 бенз. У меня было похожее - перетерся жгут на катушки. Соответственно горел предохранитель и нигугу было всему.

Ну и запчастями на йонги у нас много кто торгует, надеюсь ты на Sy-club бываешь.

Чую оффтоп будет))

Смотри - Начали так: ошибок нет (повторно проверяли), стартер крутит, свечи сам промывал/протирал до этого в качестве профилатики, плюс проехал ~500 км), АК был заряжен до отсечки, предохранители - ок! Реле не проверяли - но реле fuel pump - ОК, щелкает при зажигании. Бенз тишина.

На СТО - поменяли именно бензонасос (не весь девайс в сборе) (жужит - сам слушал стоянка почти в лесу)). Как-то смотрел - там целый жгут акуратно уложен, через резинку под пол уходит, протереться не может

А что ты имеешь в виду - У меня было похожее - перетерся жгут на катушки

Я думаю, было бы проще если был лючок, открыл - посмотрел/проверил. Жаль что такого нет .
melanvi | Достоевский *
[Re: SYdriver] 12 июля 2014 в 18:33
Для начала нужно диагностику сделать...чуствую что-то пустяковое у тебя... Короче на бывшую Зоологичку (Ныне Балтийский переулок) тебе дорога! Пусть официалы посмотрят... Ну или хотя бы на SY-club свою проблему опиши!
K@rlson | Супер писатель! **
[Re: SYdriver] 12 июля 2014 в 21:16
SYdriver 06.07.2014 18:41 пишет:

Спасибо ЛаносоВоду, мог оттащить, но я отказался, ибо эвак-р вызвал. Еще раз спасибо!

А чо так??? Не кошерно было за Ланосом? Он бы тебя в какой то закуток, на пару сотен метров, оттарабанил, и пробки не было. И ждал бы себе тихонько эвакуатор.
Я вот так было дело тащил за собой жигулятора. Заглох паренек при подъеме, с Красногвардейской на Броварской, в час пик, пробка ого-го, все едут мимо. Остановился я и грю ему, цепляйся. Но у него ничего нет, типа в белой рубашечке и ручки заточены под карандаш. Вытянул я свой трос. ( у меня есть два, один для себя, такой как надо, и второй для вот таких вот случаев, стропа парашютная) Спрашиваю - рулить на буксируемой машине умеешь? Он грит что да, но меня терзают смутные сомнения. И тут он выдает - потяни меня к газовой заправке... Сцукко!!! Так как же можно обсохнуть и на бензе и на газу одновременно??? Ладно, тяну. ОНО за 500-700метров успело чуть не вляпаться мне в тыл и трижды наехало на трос. На заправке я отцепился, трос в лохмотьях. Оно смотрит на меня и грит - ну, дальше я сам. Дар речи у меня отвалился - чел мне превратил в тряпку стропу,не извинился и даже спасибо не удосужился....
К чему я об этом?
После всего случившегося я опять на полгода ложу на всех стоящих и просящих оттянуть.
Знаю что сие пройдет, и привет те же грабли...
фух... выговорился....
melanvi | Достоевский *
[Re: K@rlson] 12 июля 2014 в 22:42
inukshuk 12.07.2014 21:16 пишет:

SYdriver 06.07.2014 18:41 пишет:

Спасибо ЛаносоВоду, мог оттащить, но я отказался, ибо эвак-р вызвал. Еще раз спасибо!

А чо так??? Не кошерно было за Ланосом? Он бы тебя в какой то закуток, на пару сотен метров, оттарабанил, и пробки не было. И ждал бы себе тихонько эвакуатор.
Я вот так было дело тащил за собой жигулятора. Заглох паренек при подъеме, с Красногвардейской на Броварской, в час пик, пробка ого-го, все едут мимо. Остановился я и грю ему, цепляйся. Но у него ничего нет, типа в белой рубашечке и ручки заточены под карандаш. Вытянул я свой трос. ( у меня есть два, один для себя, такой как надо, и второй для вот таких вот случаев, стропа парашютная) Спрашиваю - рулить на буксируемой машине умеешь? Он грит что да, но меня терзают смутные сомнения. И тут он выдает - потяни меня к газовой заправке... Сцукко!!! Так как же можно обсохнуть и на бензе и на газу одновременно??? Ладно, тяну. ОНО за 500-700метров успело чуть не вляпаться мне в тыл и трижды наехало на трос. На заправке я отцепился, трос в лохмотьях. Оно смотрит на меня и грит - ну, дальше я сам. Дар речи у меня отвалился - чел мне превратил в тряпку стропу,не извинился и даже спасибо не удосужился....
К чему я об этом?
После всего случившегося я опять на полгода ложу на всех стоящих и просящих оттянуть.
Знаю что сие пройдет, и привет те же грабли...
фух... выговорился....

надо было просто стянуть его в обочине и делов... и пусть с канистрой идет...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1935