Сегодня получил очередное подтверждение о местонахождении страны, в которой можно получить в зад на встречке. Каждое утро из-за любителей повернуть налево со встречки в сторону Княжего Затона теряю по несколько минут на светофоре Григоренко-Драгоманова. Сегодня на встречке Nissan Premiera догнал таки такси Lanos. Догнал вроде не сильно, одного не пойму зачем эти два долбозвана стояли и ждали . По любому обоюдка. Одно не радовало, куча последователей объзжала этих двух, забирая еще левее .
Я там частенько разворачивался на Григоренко после моста через || Иначе к базару не подберешся. Больше не буду Уж больно быстро из-за поворота с Драгоманова выскакивают. Могут и в бочину зарядить
а еще куча уродов по встрчке Княжего Затона несутся в сторону Днепровской набережной и потом на Красный сигнал светофора, со встречной полосы поварачивают направо на Днепровскую набережную, при этом пересекая траэкториюю 2-х рядов машин. Я бы этих гонзалеслв на вечно бы прав лишал и в КПЗ на парочку суток за нарушение ПДД... УРОДЫ одинм словом, из-за таких идеотов гибнут люди и самое тсрашное дети..........
Сегодня "Княжий Затон"-"Днепровская набержная" не работал светофор. В результате выезд со Срибнокильской на Княжий Затон был затруднен более, чем обычно. Более менее без проблем налево можно повернуть в момент, только когда на светофоре уже зеленый, а Княжая тянучка пропускает народ на пешеходном перекрестке. Сегодня я слишком бодро рванулся в образовашуюся дырочку и чуть не боднул в бочину мужика аж в правой полосе (зазор получился в несколько миллиметров). До сих пор . Граждане, осуществляющие там поворот со встречки на встречку , имхо рискуют меньше.
Сегодня, да не работал светофор. Но я говорю за те дни когда работает светофор! постоянно по встречку едут, постоянно и направо со встречки поварачивают на Днепровскую набережную. Там парочку нарядов ГАИ и можно такую капусту рубить, особенно если еще штрафы поднимут