В ответ на: А Pointer чего не рассматривается? Вроде тож не дорогой...
Рассматривать Поинтер vs Симбол логично, Пиканто же - новый автомобиль, который нельзя назвать дешёвым исходя из соотношения цена/размер. Прямой конкурент Пиканто - Фиат Панда, Форд Ка.
и спорят у кого авто за 20сек разгоняется а у кого за 30. Это что машины для гонок?
Мое мнение такое - подобные машины нужно брать в максимальной комплектации. Мне мой символ подходит и нравится. Есть, конечно, вещи, которых мне не хватает. На меня произвело впечатление то, что хоть Символ и бюджетный кар, но сделан путем доделки багажника нормальной европейской гонялке с бэшеным количеством призов и прочего.
Пойди посиди в них - почувствуешь где ТЕБЕ лучше. Рост, кстати, огласи - это может решить.
Обрати внимание на цену и периодичность ТО, сравни.
Хотя в любом случае выбор в этом диапазоне будет эмоциональным.
Гонщики, как обычно, идут в сад.. Понты принимаются только в комплекте с феррари или бугатти
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Вот жеж гонщики собрались (+)
[Re: Hans] 16 ноября 2005 в 12:22
В ответ на:
Мне мой символ подходит и нравится. Есть, конечно, вещи, которых мне не хватает. На меня произвело впечатление то, что хоть Символ и бюджетный кар, но сделан путем доделки багажника нормальной европейской гонялке с бэшеным количеством призов и прочего.
Удачи.
Полностью согласен. Символовод - 1.5 года. Очень доволен. Хотел было на Логан пересесть.Но он - производит внутри именно дешевое впечатление. Символ же - нет.
Я все таки после долгих раздумий склоняюсь к КИА Пиканто автомат, и вот почему: 1. Малый расход, что в нынешнее время приятно (а мега мощность для такого авто нах не нужна) 2. Полная комплектация в цене за котрую "однокласники" предлагаются в базе. 3. Очень приятный и главное не "дешевый" дизайн и интерьер (в отличии от Логана, Символа и т.п.) 4. И главное - 3 года гарантии (на РЕНО ваще 1 год всего дают )
+ все таки оригинальная "тачила" в отличии от Ланосов (иногда блин на стоянке свой тока по сигналке узнаю)и Символов.