autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergu44o | Spielberg *
Re: Какие прогнозы на осень?
[Re: Fencer] 8 июля 2014 в 14:18
Fencer 08.07.2014 14:17 пишет:

В ответ на:

Обычная 2к квартира на Позняках с быттехникой и ремонтом в приличном доме
4-5 тыс.грн. не?

Из того, что я видел - не.
4-5 тыс, это однушка в хруще с ремонтом. Вон как Фрайер Штольц показывал

Однушка в хруше с ремонтом и техникой - это 3000, на Оболони (а не на богом забытых Позняках )

Это реальная цифра, а не хотелка
Банзай | V.I.P *
[Re: Крокодил] 8 июля 2014 в 14:38
Крокодил 07.07.2014 19:41 пишет:

мелкому бизнесу будет амба

как раз мелкому бизнесу "амба" будет в последнюю очередь. Просто будут работать "в черную". Особенно те кто пережил конец 90-х. Оно ведь не впервой.
Банзай | V.I.P *
[Re: Sergu44o] 8 июля 2014 в 14:42
Sergu44o 08.07.2014 14:18 пишет:

Однушка в хруше с ремонтом и техникой - это 3000, на Оболони (а не на богом забытых Позняках )

Это реальная цифра, а не хотелка

На Оболони вообще нет "хрущей". Хрущи строили при Хрущеве, а Оболонь строили при Брежневе, в конце 70-х.
А 3К грн это двушка в АППС на Виноградаре. Если поискать.
Fogol | Достоевский **
[Re: Fencer] 8 июля 2014 в 16:09
Fencer 08.07.2014 13:54 пишет:

Ну, про нереальные 12,5% не будем говорить,ибо чего фантазии обсуждать Реальность от 22% стартует.

Правда? Ну что ж, в таком случае я рекомендую валить. Выводить капитали и уезжать. Сейчас для этого есть очень хорошая возможность на волне мировой известности и интереса к Украине и собитиям в ней. Уже к осени эта волна спадёт. В самой же Украине ничего не будет.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Fencer] 8 июля 2014 в 16:53

Обычная 2к квартира на Позняках с быттехникой и ремонтом в приличном доме

Fencer | иной **
[Re: Fogol] 8 июля 2014 в 17:56
В ответ на:

я рекомендую валить. Выводить капитали и уезжать

Осталась одна маленькая беда - нечего выводить и некуда валить

ЗЫ Да, про квартиры - ребятки, у каждого своя "приличная квартира". Мне кажется, что вот то, что предлагал Штольц, стоит как раз 4 кгрн, а значит двушка в нехруще в хорошем доме - таки под штуку
Змінено Fencer (17:58 08/07/2014)
Fogol | Достоевский **
[Re: Fencer] 8 июля 2014 в 22:05
Fencer 08.07.2014 17:56 пишет:

Осталась одна маленькая беда - нечего выводить и некуда валить

Оп-па. Тады ой.

Fencer 08.07.2014 17:56 пишет:

ЗЫ Да, про квартиры - ребятки, у каждого своя "приличная квартира". Мне кажется, что вот то, что предлагал Штольц, стоит как раз 4 кгрн, а значит двушка в нехруще в хорошем доме - таки под штуку

Полюбому! Денег нет, валить некуда, но "двушка в нехруще в хорошем доме под штуку" (к) Это, сынок, Родина!

Вот никогда не понимал: а чего же вы (здесь: обобщение) с таким контингентом в наличии ждете из "прогнозов на осень"?
Fencer | иной **
[Re: Fogol] 8 июля 2014 в 22:38
В ответ на:

Денег нет, валить некуда, но "двушка в нехруще в хорошем доме под штуку" (к)

Ну я себя не считаю ЦА для такой квартиры,но это связано строго с низким уровнем моих доходов. А коли люди вполне снимают такие квартиры,значит все не так плохо в экономике. Да,она вся в тени,да, она на Х% из откатов и распилов,но она вот такая есть и работает.
Хотя и жаль,что такая вот Родина...
В ответ на:

а чего же вы (здесь: обобщение) с таким контингентом в наличии ждете из "прогнозов на осень"?

Предупрежден - значит вооружен А ты откуда вангуешь,из-за кордону?

ЗЫ Как-то да будет. Ни разу еще не было,чтоб никак не было
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Fencer] 8 июля 2014 в 23:38
сдаю 2к на Позняках в приличном доме и в достаточно приличном состоянии за 5,5кгрн и щетаю - это хорошая цена. даже тут объявление делал и меня с этим ценником зафукали, а на следующий день пришли люди и сразу сняли.
Fencer | иной **
[Re: ivlike] 9 июля 2014 в 00:28
В ответ на:

аже тут объявление делал и меня с этим ценником зафукали

Да тут всех зафукают,место ж такое а картинки остались?
За цену,я ж вон говорю - Ярик,ака Штольц однушку в хруще за 4,5-5 сдает
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Fencer] 9 июля 2014 в 00:43
не - не успел и пофотать - сдал.
у него правый берег и метро недалеко.
а у меня начало Драгоманова.

тут как бы кому что надо. у меня сняли для экспата, который работает в 200м от дома.
Змінено ivlike (00:48 09/07/2014)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ivlike] 9 июля 2014 в 09:38
ivlike 08.07.2014 23:38 пишет:

сдаю 2к на Позняках в приличном доме и в достаточно приличном состоянии за 5,5кгрн и щетаю - это хорошая цена. даже тут объявление делал и меня с этим ценником зафукали, а на следующий день пришли люди и сразу сняли.

оч. хорошая.

я ща ели ели ели сдал 2 ком на подоле, за 6 тыс...квартирантов больше месяца искал
Fencer | иной **
[Re: Абрвалг] 9 июля 2014 в 10:00
В ответ на:

я ща ели ели ели сдал 2 ком на подоле, за 6 тыс...квартирантов больше месяца искал

Ну, парни, в любом раскладе (в вашем еще более) у нас пока аренда заметно дешевле, чем вылата по кредиту за налогичную квартиру.
Увы
А с тз экономики - это дикий косяк, который изрядно бьет по ВВП,в частности
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Fencer] 9 июля 2014 в 10:05
с точки зрения нормальной экономики у нас в стране не экономика, а хз что. потому "стандартные" теории тут как то не очень работают, хотя бы потому, что эту квартиру никто под сдачу не покупал, она досталась как пережиток совка:). цена такой квартиры ( по хотелке соседей, правда там 1 этаж) около 90 тыс дол. итого около 5-5.5% годовых она приносит ( грубо говоря)
Prodam999 | опытный писатель *
Какие прогнозы на осень?
9 июля 2014 в 14:26
Fencer 07.07.2014 22:51 пишет:

Не знаю насчет продуктов,но техника медленно,но продается и выходит на нормальные цены.

на данный момент вижу только распродажу заполненных летом-осенью-2013 складов по "старым" ценам,новые поставки дороже на 20-40% и по ним движение мягко говоря слабое(

А значит и доходы у народа растут

не знаю на чём основан такой вывод. растет скорее оборотка,но доходы в лучшем случае те же.

Опять же, авторынок растет, квартиры дорожают и, судя по расслабленности продавцов, продаются

авторынок сейчас в глубокой ..пе,как б.у. так и новьё-в феврале-апреле был всплеск благодаря тем кто все срочно скидывал занедорого и убегал из страны,но сейчас это время уже прошло,квартиры-последние месяцы продавались по инерции,выше отметили-те у кого было что вкладывать вложили в недвижку,сейчас с каждым месяцем идёт спад.

Вообще, война - двигатель экономики,как бы цинично это не звучало

согласен,только экономики близкой к ВПК,но никак не влиящую на доходы "среднестатистических".
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Какие прогнозы на осень? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3769