Однушка в хруше с ремонтом и техникой - это 3000, на Оболони (а не на богом забытых Позняках )
Это реальная цифра, а не хотелка
На Оболони вообще нет "хрущей". Хрущи строили при Хрущеве, а Оболонь строили при Брежневе, в конце 70-х. А 3К грн это двушка в АППС на Виноградаре. Если поискать.
Fencer 08.07.2014 13:54 пишет: Ну, про нереальные 12,5% не будем говорить,ибо чего фантазии обсуждать Реальность от 22% стартует.
Правда? Ну что ж, в таком случае я рекомендую валить. Выводить капитали и уезжать. Сейчас для этого есть очень хорошая возможность на волне мировой известности и интереса к Украине и собитиям в ней. Уже к осени эта волна спадёт. В самой же Украине ничего не будет.
В ответ на: я рекомендую валить. Выводить капитали и уезжать
Осталась одна маленькая беда - нечего выводить и некуда валить
ЗЫ Да, про квартиры - ребятки, у каждого своя "приличная квартира". Мне кажется, что вот то, что предлагал Штольц, стоит как раз 4 кгрн, а значит двушка в нехруще в хорошем доме - таки под штуку
Fencer 08.07.2014 17:56 пишет: Осталась одна маленькая беда - нечего выводить и некуда валить
Оп-па. Тады ой.
Fencer 08.07.2014 17:56 пишет: ЗЫ Да, про квартиры - ребятки, у каждого своя "приличная квартира". Мне кажется, что вот то, что предлагал Штольц, стоит как раз 4 кгрн, а значит двушка в нехруще в хорошем доме - таки под штуку
Полюбому! Денег нет, валить некуда, но "двушка в нехруще в хорошем доме под штуку" (к) Это, сынок, Родина!
Вот никогда не понимал: а чего же вы (здесь: обобщение) с таким контингентом в наличии ждете из "прогнозов на осень"?
В ответ на: Денег нет, валить некуда, но "двушка в нехруще в хорошем доме под штуку" (к)
Ну я себя не считаю ЦА для такой квартиры,но это связано строго с низким уровнем моих доходов. А коли люди вполне снимают такие квартиры,значит все не так плохо в экономике. Да,она вся в тени,да, она на Х% из откатов и распилов,но она вот такая есть и работает. Хотя и жаль,что такая вот Родина...
В ответ на: а чего же вы (здесь: обобщение) с таким контингентом в наличии ждете из "прогнозов на осень"?
Предупрежден - значит вооружен А ты откуда вангуешь,из-за кордону?
ЗЫ Как-то да будет. Ни разу еще не было,чтоб никак не было
сдаю 2к на Позняках в приличном доме и в достаточно приличном состоянии за 5,5кгрн и щетаю - это хорошая цена. даже тут объявление делал и меня с этим ценником зафукали, а на следующий день пришли люди и сразу сняли.
ivlike 08.07.2014 23:38 пишет: сдаю 2к на Позняках в приличном доме и в достаточно приличном состоянии за 5,5кгрн и щетаю - это хорошая цена. даже тут объявление делал и меня с этим ценником зафукали, а на следующий день пришли люди и сразу сняли.
оч. хорошая.
я ща ели ели ели сдал 2 ком на подоле, за 6 тыс...квартирантов больше месяца искал
я ща ели ели ели сдал 2 ком на подоле, за 6 тыс...квартирантов больше месяца искал
Ну, парни, в любом раскладе (в вашем еще более) у нас пока аренда заметно дешевле, чем вылата по кредиту за налогичную квартиру. Увы А с тз экономики - это дикий косяк, который изрядно бьет по ВВП,в частности
с точки зрения нормальной экономики у нас в стране не экономика, а хз что. потому "стандартные" теории тут как то не очень работают, хотя бы потому, что эту квартиру никто под сдачу не покупал, она досталась как пережиток совка:). цена такой квартиры ( по хотелке соседей, правда там 1 этаж) около 90 тыс дол. итого около 5-5.5% годовых она приносит ( грубо говоря)
Fencer 07.07.2014 22:51 пишет: Не знаю насчет продуктов,но техника медленно,но продается и выходит на нормальные цены.
на данный момент вижу только распродажу заполненных летом-осенью-2013 складов по "старым" ценам,новые поставки дороже на 20-40% и по ним движение мягко говоря слабое(
Fencer 07.07.2014 22:51 пишет: А значит и доходы у народа растут
не знаю на чём основан такой вывод. растет скорее оборотка,но доходы в лучшем случае те же.
Fencer 07.07.2014 22:51 пишет: Опять же, авторынок растет, квартиры дорожают и, судя по расслабленности продавцов, продаются
авторынок сейчас в глубокой ..пе,как б.у. так и новьё-в феврале-апреле был всплеск благодаря тем кто все срочно скидывал занедорого и убегал из страны,но сейчас это время уже прошло,квартиры-последние месяцы продавались по инерции,выше отметили-те у кого было что вкладывать вложили в недвижку,сейчас с каждым месяцем идёт спад.
Fencer 07.07.2014 22:51 пишет: Вообще, война - двигатель экономики,как бы цинично это не звучало
согласен,только экономики близкой к ВПК,но никак не влиящую на доходы "среднестатистических".