Кто чего хорошего\плохого скажет про застройщика?!Начали строить дом на перекрестке закревского\милославской и пока стройка только началась очень адекватные цены на квартиры.Очень заинтересовался - но дом сдается в 2015году и учитывая нынешнею ситуацию в стране есть немного стрема вкладывать в строительство.Хотя посмотрел историю все проэкты достроены и почти в сроки.Помогите советом кто в недвижимости трудится и разбирается?
ЖК это включает кучу домов. я еще года три назад закревского 97 себе присматривала как основной вариант, но в итоге выбрала вторичку а в новых домах большой трабл в том, что вместо школ и парковок они решили втулить еще домов, так там такая заваруха началась, что до драки доходило поэтому я бы не спешила и внимательно изучила объект перед выбором что-то там не все чисто думается
FENO_man 07.07.2014 21:49 пишет: Кто чего хорошего\плохого скажет про застройщика?!Начали строить дом на перекрестке закревского\милославской и пока стройка только началась очень адекватные цены на квартиры.Очень заинтересовался - но дом сдается в 2015году и учитывая нынешнею ситуацию в стране есть немного стрема вкладывать в строительство.Хотя посмотрел историю все проэкты достроены и почти в сроки.Помогите советом кто в недвижимости трудится и разбирается?
мы там себе хатку взяли. ключи дали строго в срок,как и обещали, 25 марта))) сейчас дом полностью сдан... кстати неплохо очень сделано,в плане материалов и внутреней отделки.
julson 07.07.2014 22:09 пишет: ЖК это включает кучу домов. я еще года три назад закревского 97 себе присматривала как основной вариант, но в итоге выбрала вторичку а в новых домах большой трабл в том, что вместо школ и парковок они решили втулить еще домов, так там такая заваруха началась, что до драки доходило поэтому я бы не спешила и внимательно изучила объект перед выбором что-то там не все чисто думается
Дело в том что я вырос и живу рядом,поэтому инфраструктура вполне устраивает... Меня больше волнует на сколько безопасно у данного застройщика инвестировать в строительство в нынешнее время !?
FENO_man 07.07.2014 22:31 пишет: на сколько безопасно у данного застройщика инвестировать в строительство в нынешнее время !?
не застройщика надо в наше время смотреть, а каждый конкретный дом
Так дома еще нет:) Стоит 2 крана - вроде как фундамент делают только.Просто я так понимаю что с появлением первых этажей цена будет совсем другая. http://dbk4.com.ua/ua/94
Конкретно этот дом они строят на том месте, где обещали строить паркинг. Поэтому некоторые жильцы протестуют, пытаются перекрывать проезд технике и всякое такое. Если интересно, можешь почитать местный форум страница . Ну и из-за садика-школы тоже народ ропщет. Хотя садик вроде начинают строить.
kadaver 08.07.2014 08:41 пишет: Конкретно этот дом они строят на том месте, где обещали строить паркинг. Поэтому некоторые жильцы протестуют, пытаются перекрывать проезд технике и всякое такое. Если интересно, можешь почитать местный форум страница . Ну и из-за садика-школы тоже народ ропщет. Хотя садик вроде начинают строить.
оооо...Это уже интересно,спасибо за ссылочку .Нужно будет понаблюдать за событиями
FENO_man 07.07.2014 21:49 пишет: Кто чего хорошего\плохого скажет про застройщика?!Начали строить дом на перекрестке закревского\милославской и пока стройка только началась очень адекватные цены на квартиры.Очень заинтересовался - но дом сдается в 2015году и учитывая нынешнею ситуацию в стране есть немного стрема вкладывать в строительство.Хотя посмотрел историю все проэкты достроены и почти в сроки.Помогите советом кто в недвижимости трудится и разбирается?
Если интерестна вторичка, могу предложить в этом ЖК готовую 1к квартиру. Своя, доки на руках
Если интерестна вторичка, могу предложить в этом ЖК готовую 1к квартиру. Своя, доки на руках
1к есть уже:) Мне б 2-ку или 3-ку....А то в 1к тесно уже!
1к есть уже:) Мне б 2-ку или 3-ку....А то в 1к тесно уже!
Тогда можно инвестировать, у меня проблем с ДБК небыло, ключи выдали в срок, пакет документов правда с задержкой, но выдали все и даже больше, право собственности получил без проблем.
FENO_man 07.07.2014 22:31 пишет: на сколько безопасно у данного застройщика инвестировать в строительство в нынешнее время !?
не застройщика надо в наше время смотреть, а каждый конкретный дом
Так дома еще нет:) Стоит 2 крана - вроде как фундамент делают только.Просто я так понимаю что с появлением первых этажей цена будет совсем другая. http://dbk4.com.ua/ua/94
Хорошие цены. Если не пугает дикий запад троещина, то можно брать. Знакомые там пару лет назад взяли трёшку 100 с лишним квадратов за 90 тыс. уе. Хотя сайт у них сплошной .
MakaBuka 08.07.2014 13:09 пишет: насколько я знаю, проблем с текущими объектами,
а я знаю что они свой бренд уже тулят ко другим объектам, к которым отношение имеют весь далекое, как то дом на Рижской плюс конфликт именно на єтой площадке с местными жителями не спешила бы делать поспешных выводов имхуется мне там с землей не все в порядке может быть