Re: Чистка инжектора, форсунок в Днепропетровске! Где?
[Re: Mogaba] 7 ноября 2005 в 16:50
В ответ на: Собственно сабж! В поиске не нашел, а тема весьма актуальна! Если кто в курсе дайте раскрадку с адресом и ценами!
Насколько понял, для вас всех, с электронным впрыском(у меня механический, так что для меня неактуально), есть прибор, который распростаняет B.O.S. Так при "правильных" руках с помощью этого приборчика самому можно их почистить. И очень бюджетно получается!
[Re: Mogaba] 7 ноября 2005 в 18:25
В ответ на: Это если руки правильные! Я своими руками расходомер уже ставил, хватит! Пусть лучше спецы сделают!
Усилий скорее всего потребуется немного, чтобы своими руками снять форсунки с машины. Усилия минимальны - отключить подачу топлива, снять разъем и вытащить форсунку думаю не составит труда особого. А дальше все очень просто, поищи поиском отчеты о чистке форсунок. Прибор этот(а это в принципе тактовый генератор импульсов) стоит около 60 грн. + ацетон или что какой-то другой растворитель, прочти в отчетах. 100% уверен, что ктото из наших ребят тебе поможет.
[Re: Scirocco GTi] 7 ноября 2005 в 20:54
В ответ на:
В ответ на: Это если руки правильные! Я своими руками расходомер уже ставил, хватит! Пусть лучше спецы сделают!
Усилий скорее всего потребуется немного, чтобы своими руками снять форсунки с машины. Усилия минимальны - отключить подачу топлива, снять разъем и вытащить форсунку думаю не составит труда особого. А дальше все очень просто, поищи поиском отчеты о чистке форсунок. Прибор этот(а это в принципе тактовый генератор импульсов) стоит около 60 грн. + ацетон или что какой-то другой растворитель, прочти в отчетах. 100% уверен, что ктото из наших ребят тебе поможет.
Видел бы ты где в ланосе 1,6 форсунки расположены - фиг подлезешь!
[Re: sergeyser] 9 ноября 2005 в 11:49
В ответ на: Вот тоже хотел спросить, про зачетные места в Днепре для чистки форсунок (со снятием естественно). Самому чисть не предлагать. Заранее спасмбо