autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Зеркальная Тонировка VS Обычная

ZMK | member **
8 июля 2014 в 11:05
Приветствую всех, и хочу услышать мнения по поводу такой хрени:
у меня на авто стоит обычная тонировка (средняя по пропускаемости, при желании в салоне можно рассмотреть детали). Ставил исключительно из соображений снижения температуры в салоне для малой. Без тонировки был аццкий ад летом - как следствие малая вся мокрая, выйдешь на улицу, сквозняк или ветер, результат - простуда. С установкой тонировки стало лучше, но вот задаюсь вопросом: есть желание поставить зеркальную, однозначно для этих целей лучше, правда возможна мозгоебка с ГАИ, это пока опускаю. У кого есть опыт езды в таком авто - делитесь мнением, буду благодарен. Почему ставил эту а не зеркальную сразу: на СТО зеркала не было, да и сказали что его уже почти никто не ставит (что в общем-то правда, редко вижу машины по городу в такой тонировке), в общем убедили уговорили.
Naffanko | Достоевский **
Re: Зеркальная Тонировка VS Обычная
[Re: ZMK] 8 июля 2014 в 11:13
В чем проблема - пойди и сделай зеркальную. Гая сейчас за тонировку не торбят вроде. У самой машина вообще не тонированная, все никак не соберусь сделать. Пока спасаюсь шторками на присосках, а малого в кресле прикрываю простынкой, такой ему домик делаю от подголовников до кресла + кондей. Он пока в 0 кресле ездит против хода движения так что пока всех все устраивает
ZMK | member **
[Re: ZMK] 8 июля 2014 в 11:24
Согласен, вопросов нет, но перед установкой решил уточнить общественное мнение, перед тем как выбросить пару тысяч гривен. На кресло тоже лепим всякие хлопковые пеленки, но спина все-равно мокреет. Я понимаю что это авто на солнце, а не домик в деревне.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Naffanko] 8 июля 2014 в 12:03
Это за обычную не торбят, так как нет у них измерителей светопропускания. А зеркальная прямо запрещена. Торбить будут
Naffanko | Достоевский **
[Re: doctor_b] 8 июля 2014 в 12:44
Откуда тогда их столько по городу ездит?
ZMK | member **
[Re: doctor_b] 8 июля 2014 в 13:33
doctor_b 08.07.2014 12:03 пишет:

Это за обычную не торбят, так как нет у них измерителей светопропускания. А зеркальная прямо запрещена. Торбить будут

да, тут все субъективно от обстановки будет зависеть. Платить при каждой остановке, конечно не комильфо.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: ZMK] 8 июля 2014 в 13:47
Ты думаешь, что зеркальная лучше защищает от солнца? Хорошая обычная тонировка вполне справляется. А зеркальная запрещена. Сейчас не гоняют, а если станут гонять, будешь снимать и тонировать разрешенной. Зачем эти сложности?
ZMK | member **
[Re: Drynnn\'] 8 июля 2014 в 15:28
Drynnn\' 08.07.2014 13:47 пишет:

Ты думаешь, что зеркальная лучше защищает от солнца? Хорошая обычная тонировка вполне справляется. А зеркальная запрещена. Сейчас не гоняют, а если станут гонять, будешь снимать и тонировать разрешенной. Зачем эти сложности?

Согласен, думаю на этом можно закончить.
Просьба в дальнейшем, чтобы не разводить флуд, отписываться тех у кого таковая стоит и человек объективно может дать сравнение.
AL® | аццкая сотона **
[Re: ZMK] 9 июля 2014 в 16:57
эм.. а гоняют за зеркальную даже если только задние стекла затонированы??

у меня стоит обычная, но я бы тоже хотел как-то улучшить возможность защиты от солнца.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: AL®] 9 июля 2014 в 18:10
А какая разница какое стекло. Гоняют...
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1417