Буду с Вами.1,6 100с.Пробег 50т,с 10г.Свечи вроде по регламенту пора,и масло в КПП и гидраче нужно.Или немешать авто работать?Я обычно свечи меняю когда просерать на х/х начинает,а этот так рычит,что может и неуслышиш.и еще некоторые регламентаторы(с сайтов разных дилюров начитался), что и ремень ГРМ на ТО4 нужно менять
эду 08.07.2014 17:39 пишет: Буду с Вами.1,6 100с.Пробег 50т,с 10г.Свечи вроде по регламенту пора,и масло в КПП и гидраче нужно.Или немешать авто работать?Я обычно свечи меняю когда просерать на х/х начинает,а этот так рычит,что может и неуслышиш.и еще некоторые регламентаторы(с сайтов разных дилюров начитался), что и ремень ГРМ на ТО4 нужно менять
+1 к совету продолжать плановые ТО
свечи - поменять, копейки стоят (10 евро комплект) ремень ГРМ меняется по регламенту 8лет или 160ткм (многие меняют чуть раньше) масло в гидраче по регламенту не меняется, поэтому заглянуть под крышечку, если цвет не поменяло - не менять масло в МКПП менять на 50ткм рано.
В гидраче черненькое нечто оказалось,из зеленых жидкостей нашл только СВАГ,а тормозуха чистенькая чуть желтей новой и кросируется ( с фордовского СУПЕР ДОТ)только на АТЕ но цена как и Форда не пролетарская залил Феродо 5,1.
Стучит ,что то в рейке-ресаврация просится?и вообще чем черевато-потечет,заклинит?звук только когда с бардюров спрыгиваеш и на заглушеной машине резко рулем если дергать,но отчетливый металический лязг.
эду 13.08.2014 14:52 пишет: Стучит ,что то в рейке-ресаврация просится?и вообще чем черевато-потечет,заклинит?звук только когда с бардюров спрыгиваеш и на заглушеной машине резко рулем если дергать,но отчетливый металический лязг.
Может трбуется замена рулевых тяг с наконечниками. А рейка у фокусов - это известная тема. Если не беспокоит, можно кататься)
спс,таки буду кататся,беспокоит реально только на откровенных буераках.а спецов нормальных нет,для диагноза без разбора.типо :хороший стук -всегда наружу вылезит