Собсно ситуация. Вкраце, мой водитель на ланосе (месяц всего 1300 км)ехал без меня по работе, выезжая на т-образный перекресток (равнозначный) успевает только увидеть сдающий полным ходом назад в своей полосе ГАЗ-53 будку. Зделать ничего неуспел. Внятного ничего ни он ни я когда подъехал от него недобились он был какойто отмороженный . Как мы поняли он поворот проскочил и решил сдать назад а в зеркала нелянул В поясниловке вообще пытался свалить на обоюдку, типа это мой водила его незаметил и выезжал с второстепенной (повторяю знаков нет ГАИ подтвердило). Машина его висит на предприятии (довольно крупном хлебозаводе) и с его невнятных слов вроде как есть страховка ГО.
Собсно вопрос нам надо срочно ремонтироватся, авто на хожу но некрасиво, битое. Протокол ГАИ составило на него и наверное уже отправило в суд по его месту прописки.
Разговаривать и встречатся отказывается типа как суд решит тогда поговорим. Машина стоит, сегодня поехал к маляру вроде сам смотрел удар несильный а как мастер глянул насчитали 550 у.е. ланжерон повело. А эксперт оценщик грит если оффициально делать экспертизу то там все 800 у.е. будет: капот, крыло, верхняя панель (очки), ресничка,
бампер под замену и.т.д. Что мне теперь делать? Я написал им телеграмму в администрацию что мною завтра в 14.00 будет проведена экспертная оценка у независимого эксперта. Если ждать всю эту канитель с судом и страховой этож сколько тогда я буду битым ездить. А простой денег стоит, клиент на битой ездить небудет