autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
horvat | приверженец *
капремонт ванной
9 июля 2014 в 10:16
Интересует сбить старую плитку, выбросить трубы и старую ванную, установить полотенцесушитель, уложить плитку, подключить сантехнику..Кто остался доволен работой мастера или бригады очень прошу сбросить контакты. Вопрос срочный.
Нышпорка | важничающий писатель ***
Re: капремонт ванной
[Re: horvat] 9 июля 2014 в 10:53
У меня был такой опыт - ремонт только в ванной, это считается небольшой объем и сложно найти работников, с бригадами - сумма будет заоблачной на одной-единственной ванной.
Советую сделать так:
- находите по любому объявлению людей для ДЕмонтажа старой плитки, ванны, и выноса в мешках всего этого мусора из квартиры- да хоть в Авизо грузчиков найдите
- вызываете ЖЕКовского сантехника, обсуждаете с ним все что касается сантехники (полотенцесушитель, новые смесители, замена труб)- пусть лучше это сделает он т.к. вам все равно нужно к нему обращаться - воду по стояку отключать.
- находите именно плиточника. Тут вопрос - где найти плиточника, который согласится на маленький объем - одна единственная ванная. Я долго искала, потом под Эпицентром (на окружной Теремках) нашла на столбе объявление - одинокий плиточник, берет небольшие объемы. Позвонила - он мне положил 8 метров плитки за 1 день.
В итоге ВСЕ ремонтные работы в ванной (без материалов) мне обошлись до 2000 грн (демонтаж и вынос всего, установка всей новой сантехники, плитка)
horvat | приверженец *
[Re: horvat] 9 июля 2014 в 11:14
так оно и будет скорее всего только жековский сантехник нужен только для перекрыть воду...Плиточники нормальные заняты до конца лета
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: horvat] 9 июля 2014 в 11:21
В ответ на:

Плиточники нормальные заняты до конца лета

Нормальный плиточник не пойдет к вам делать одну несчастную ванну, им объем-зароботок нужен. Какому плиточнику нужны ваши 8 метров и один день работы??? Поэтому ищите одинокие объявления под Эпицентром или строительные рынки.
А чо сантехник их ЖЕКа не сможет вам всю сантехнику поставить в ванной? Большой спец нужен когда вы кап ремонт делаете всей хаты и надо полностью систему строить. А выкинуть одно и поставит новое - может любой сантехник
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1622