Подскажите как лучше ехать до Хуста со стороны Ясиня? Хотелось бы заскочить по дороге в Синевир,но хотел узнать где лучше дорога? Лучше 150км круг дать,но что был асфальт,а не как раньше в Хусте на Жиге 2104 дном бахались по камням только с центра свернешь(( Заранее спасибо за дельные советы!))
Anndjey 09.07.2014 11:51 пишет: Подскажите как лучше ехать до Хуста со стороны Ясиня? Хотелось бы заскочить по дороге в Синевир,но хотел узнать где лучше дорога? Лучше 150км круг дать,но что был асфальт,а не как раньше в Хусте на Жиге 2104 дном бахались по камням только с центра свернешь(( Заранее спасибо за дельные советы!))
Так от Ясиня до Хуста только одна дорога. Что там выбирать. Проезжал этот участок в октябре 2013. Вполне нормально. А в Хусте центр заново заасфальтировали. На Синевир из Хуста через Межгорье. Если хочется экзотики и посмотреть на водохранилище - то можно Хуст-Жовтневое-Мерешор. Правда, дорога местами пропадает.
Olek5 09.07.2014 23:34 пишет: можно я тоже в Вашу ветку влезу со своей трассой и послушаю камрадов очень интересуюсь состоянием вот этого отрезка
Їздив на почакту червня 2014: дорога Ясіня-Хуст нормально (звичайна укр.дорога)... особливих ям немає. Хуст я останнім часом завжди їхав по об'їздній, так мені звичніще/простіше/дорога краще (хоча кажуть центр вже зробили). З Хуста до Берегово, я думаю, краще через Виноградів-Вилок. Я колись (років 3 тому) їздив і через Ремети-Кідьош і через Виноградів. Через Виноградів дорога краще. Хоча і там і там є ділянки не дуже добрі. Останній раз Берегово-Вилок-Виноградів-Хуст їхав на початку травня 2014. Дорога цілком нормальна, майже вся залатана (троха були ями Мужієво-Бене).
Olek5 09.07.2014 23:34 пишет: можно я тоже в Вашу ветку влезу со своей трассой и послушаю камрадов очень интересуюсь состоянием вот этого отрезка
Їздив на почакту червня 2014: дорога Ясіня-Хуст нормально (звичайна укр.дорога)... особливих ям немає. Хуст я останнім часом завжди їхав по об'їздній, так мені звичніще/простіше/дорога краще (хоча кажуть центр вже зробили). З Хуста до Берегово, я думаю, краще через Виноградів-Вилок. Я колись (років 3 тому) їздив і через Ремети-Кідьош і через Виноградів. Через Виноградів дорога краще. Хоча і там і там є ділянки не дуже добрі. Останній раз Берегово-Вилок-Виноградів-Хуст їхав на початку травня 2014. Дорога цілком нормальна, майже вся залатана (троха були ями Мужієво-Бене).
Тоесть можно на обычной машине по трассе Н-09 без последствий ехать с Ясиня до Хуста? Нету смысла давать крюк назад через Франковск и потом по центральной дороге на Закарпатье?
Тоесть можно на обычной машине по трассе Н-09 без последствий ехать с Ясиня до Хуста? Нету смысла давать крюк назад через Франковск и потом по центральной дороге на Закарпатье?
Да. Именно так. Дорога Н-09 на этом участке в очень приличном (по украинским меркам) состоянии. Пару советов. В Рахове следите за знаками, там нужно объезжать центр города.... (я поначалу проскочил этот поворот, пришлось разворачиваться) В с. Дилове приграничная зона, проверка паспортов. Паспорта нужно иметь всем!!! кто находится в машине! Сразу после поста проверки за мостом справа географический центр Европы. Там памятный знак и маленький базарчик с сувенирами.