Там Рав и что-то вазовское, толи Калина толи гранта друг в друге похоже на лобовую, а фура толи их объехать пыталась, толи наоборот на встречку выпхала кого-то, ваз (ну или то темно серое, что мне вазом показалось) стоял в своей полосе, правой частью морды в правой части Рава, который был в отбойнике в крайней полосе своей встречки с полностью разбитым передком, фура - ну с фурой все по видео понятно. 2 скорых.
BorisB 10.07.2014 01:18 пишет: Там Рав и что-то вазовское, толи Калина толи гранта друг в друге похоже на лобовую, а фура толи их объехать пыталась, толи наоборот на встречку выпхала кого-то, ваз (ну или то темно серое, что мне вазом показалось) стоял в своей полосе, правой частью морды в правой части Рава, который был в отбойнике в крайней полосе своей встречки с полностью разбитым передком, фура - ну с фурой все по видео понятно. 2 скорых.
Может Рав по встречке фуру решил обойти или она его подрезала и выкинула на Ланос ? Проезжая мимо, увидел в салоне рава сработали все подушки...
Жестяк, каждый день по этой дороге домой с работы-на работу езжу
Проезжал там когда скорых еще не было. На траве лежал водитель, скорее всего РАВика. Повреждения равика намного больше, чем у таза. ИМХУется мне, что он с МАНом контакт имел.