MDMA 09.07.2014 23:28 пишет: Добрый вечер, камрады! Пришла в голову идея - а не обновить ли автопарк.
За сколько в теперешних реалиях можно продать аккорд 2.4 executive 2008 по тп ( куплен в марте 2010) Пробег на сегодня 70 тысяч. Передний и задний бампер можно подкрасить ( имеются потертости от паркованцев) Покупалась и обслуживалась на прайде. По гарантии предложили поменять рулевую рейку, хоть у меня она и не ломалась- решил воспользоваться щедростью дилера . Еще по гарантии колонки менялись по кругу. Больше рассказать то и нечего.... Без проблемный авто на самом деле- тьфу-тьфу-тьфу!!! Цвет черный, салон тоже.
Нашел где спросить ) И самое главное, ответы то такие бердичевские, ждут цену от тебя ))
месье просто посмотрел на то,что продают...ну и отбросил группу "перекупов-халявщиков", которые активны сейчас настолько, что создают впечатление рынка
Сейчас ищу машину товарищу. За последнее время пересмотрели кучу вариантов. Еще не попадались хорошие, честные и целые машины так, чтобы продавец сходу упал на 1к... Торгуются на 100 уй, ну 200 бывает. 300-500 - это если найдешь че по машине менять нужно. ТС, если машина с историей, целая и пробег реальный, то стартовать нужно с 22к (мотор 2.4 еще и экзекютив). На позапрошлой неделе продавался 2.0 АКПП с пробегом 120к без истории как есть за 16500 - ушел за один день. Мое мнение - за честную хозяйскую машину заплатят 20к аж бегом - я даже знаю пару таких человек, которые сейчас ищут подобное.
androy 11.07.2014 23:13 пишет: Так мог сказать только истинный Хондовод-аккордеонист Видишь обстановку происходящую? или стекла тонированные?
Та хоть адским хондодрочером называйте. Два месяца искал другу Аккорд до 15 тысяч... Так вот, если рассматривать честные и живые машины, целые и ухоженные, то от 16к за 7 баян с 2.0 мотором. С 2.4 17.3-18.5к. Это машины 2006-2007 года с пробегами 120-220к. При этом живой 8 баян 2010 года с историей, пробегом в 2 раза меньше и целый будет стоить 20к? А про обстановку... Каждую неделю в Киеве и далее западней продается куча машин - за некоторыми тупо не успевали. Народ смотрит футбол и жрет шашлыки килограммами. И ложило большинство на обстановку.