Не прошло и пяти дней использования, как это чудо американо китайской дружбы приказало долго жить. Привез мне его товарищ из Дубаев, в целофане даж картонная коробка. По истечению пяти дней отвалилась симка, залип на поиск сети. Сначала сбросил все настройки, ноль результата, решил через айтюнс его поднимать, в итоге получил ошибку 1669 и все... Кто может подсказать хороших мастеров на позняковичах? Можно ли его вообще поднять, инфы в сети мало.
ежели радио отвалилось и через тунец не шьется то он на шнурке висеть будет или в DFU. Какие тут уже сбросы... Если покупался официально, а не какой-нить рефарб от кетайцев за полцены(кстати тоже в пленочках) то первым делом в гарантию.
_AVP_ 10.07.2014 13:36 пишет: ежели радио отвалилось и через тунец не шьется то он на шнурке висеть будет или в DFU. Какие тут уже сбросы... Если покупался официально, а не какой-нить рефарб от кетайцев за полцены(кстати тоже в пленочках) то первым делом в гарантию.
а что, в гарантии помогут если куплено в Дубаях???
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Не было печали, купил себе Айфон
[Re: Romiros] 10 июля 2014 в 17:59
А зачем его включать? Я думал это такой аксессуар, который должен быть всегда на виду ну типа часов
_AVP_ 10.07.2014 13:36 пишет: ежели радио отвалилось и через тунец не шьется то он на шнурке висеть будет или в DFU. Какие тут уже сбросы... Если покупался официально, а не какой-нить рефарб от кетайцев за полцены(кстати тоже в пленочках) то первым делом в гарантию.
а что, в гарантии помогут если куплено в Дубаях???
В Дубай помогут - бесплатно поменяют. В Украине скорее всего только за деньги. А вообще надо смотреть к какой гарантии принадлежит, т.к. у Яблок на телефоны гарантия не одна на весь мир, а разбита по зонам. Кстати, а Фейстайм был на аппарате? Если да, то это был не офиц. эмиратовский тел.
Igor D. 10.07.2014 17:59 пишет: А зачем его включать? Я думал это такой аксессуар, который должен быть всегда на виду ну типа часов
Е мае, а я и не знал он у меня все время в чехле с обеих сторон закрытом. И ладно у жены то хоть фирмы нормальной, а у меня в китайском за 7$ на али купленном. Вот думаю может маркером нарисовать яблоко или наклейку какую прилипить, ну что бы все видели что у меня айфон пятый А то плин пользуюсь и никто не видит, а если в кафе на стол положить - это же никто не поймет что я с айфоном з.ы. А еще я по нему звоню
vit_lik 10.07.2014 18:18 пишет: Е мае, а я и не знал он у меня все время в чехле с обеих сторон закрытом. И ладно у жены то хоть фирмы нормальной, а у меня в китайском за 7$ на али купленном. Вот думаю может маркером нарисовать яблоко или наклейку какую прилипить, ну что бы все видели что у меня айфон пятый А то плин пользуюсь и никто не видит, а если в кафе на стол положить - это же никто не поймет что я с айфоном з.ы. А еще я по нему звоню
Да, это ты жестко пролетел...
По теме - таки нести в сервис, как минимум на диагностику.