ы...э... а... ну я это... как его?.. того! конец месяца был аднака - забегали меня - запамятовала:ugu: сделаю! завтра вывешу!
пока Вы маетесь чего бы да где бы прикупить - я тут это между всем этим еще одно платице прикупила - точнее так сказать кастюмчикс такой себе корсетик + юбочка
Вау! Такой заманчивый разрез сзади! Платье супер, да за такие деньги. Наташ, расскажи , шо за костюм с корсетом купила, где и почем. Я страсть как люблю корсеты.
дык - был бы поганый - даже не расказывала бы фишка этого платица в его материале и цвете (чего к сожалению фотка не передала) а вот про третье платице(кастюмчикс) ничего не скажу шоб не сглазить - бо оно у меня приурочено к определенной дате вот как тока та дата наступит так сразу и покажуся
Ну что дамы! забудьте все что Вы видели до этого (имею в виду то что показывала я)! Вот оно! то третье платице о котором я говорила смотрите и завидуйте (но тока белой завистью)
Красавица! Ну теперь рассказывай где купила, сколько стоит! Я кстати тоже купила платьице коктейльное черное, с полуоткрытой спиной, неровным низом и завязывающееся на шее . В пятницу корпоративный НГ, сфоткаюсь, покажу!
ага - тамачки:) перемеряла мульон платицев - это было самое присамое - мне к лицу еще одно было симпатишное - но оно с креналином - а это уже серия бальных платьев:) у меня такой задачи не стояло