Перекресток на метро Голосеевской. Как только тухнет светофор, начинается хаос!!! Робкие ездуны на главной забывают о своем преимуществе Наглые второстепенники цинично игнорируют свой 2.1. и ломятся непрерывной толпой. Пришлось с наскока использовать световые и звуковые сигналы и прорываться, ведя за собой "робких".
Re: Тупящие на главной и наглые на второстепенной.
[Re: MasterHD] 10 июля 2014 в 11:29
MasterHD 10.07.2014 10:51 пишет: При низких скоростях вполне гуманно пропускать более загруженный поток
Гуманнизм это хорошо, но есть еще и ПДД, какого перекресток забит второстепенниками, которые видя затор, не перестают вылазить на перекресток??? И робость тех, кто на главной, тоже "умиляет" - так будут стоять, пока их кто-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ не пропустит
[Re: Добряк] 10 июля 2014 в 12:21
Добряк 10.07.2014 11:29 пишет:
MasterHD 10.07.2014 10:51 пишет: При низких скоростях вполне гуманно пропускать более загруженный поток
Гуманнизм это хорошо, но есть еще и ПДД, какого перекресток забит второстепенниками, которые видя затор, не перестают вылазить на перекресток??? И робость тех, кто на главной, тоже "умиляет" - так будут стоять, пока их кто-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ не пропустит
я боюсь основная масса даже не догадывается кто кого должен пропускать...
думаю часть машин едущая от автора справа про себя думала "вот хамло, ему что больше всех надо?"
[Re: Disnake] 10 июля 2014 в 12:32
Disnake 10.07.2014 12:21 пишет:
Добряк 10.07.2014 11:29 пишет:
я боюсь основная масса даже не догадывается кто кого должен пропускать...
думаю часть машин едущая от автора справа про себя думала "вот хамло, ему что больше всех надо?"
И это все очень прискорбно... Было бы прикольно увидеть тут видео от какого-то камрада с твоими эпитетами
[Re: Добряк] 10 июля 2014 в 12:34
Добряк 10.07.2014 10:44 пишет: Перекресток на метро Голосеевской. Как только тухнет светофор, начинается хаос!!! Робкие ездуны на главной забывают о своем преимуществе Наглые второстепенники цинично игнорируют свой 2.1. и ломятся непрерывной толпой. Пришлось с наскока использовать световые и звуковые сигналы и прорываться, ведя за собой "робких".
[Re: Sergu44o] 10 июля 2014 в 12:37
Sergu44o 10.07.2014 12:34 пишет:
Добряк 10.07.2014 10:44 пишет: Перекресток на метро Голосеевской. Как только тухнет светофор, начинается хаос!!! Робкие ездуны на главной забывают о своем преимуществе Наглые второстепенники цинично игнорируют свой 2.1. и ломятся непрерывной толпой. Пришлось с наскока использовать световые и звуковые сигналы и прорываться, ведя за собой "робких".