Yuriy T4 10.07.2014 14:12 пишет: Итак Яцемирский Сергей Михайлович - главрач клиника "Вива" - в течении 15 минут убеждал меня что я не прав. Пожалуй напишу ка я жалобу...
ты её уже написал в сети и для гугула.. они просто поверить не могут что это работает сильнее любой рекламы.
поправляйтесь быстрее! и главное приобретайте иммунитет.
Спасибо Просто как-то неожиданно, что за 600 грн тебе анализ напишут. Ладно, когда мед.клиники работают на деньги, как на результат - чем на больше разведем клиента, тем лучше, но когда просто берут деньги и ничего не делают Такое впечатление, что "медбрат" потерял ткани по дороге , тем более, что под подъездом после анализа провел не меньше 30 минут, что ждал , хотя обещал (и выполнил )анализ крови через 1,5 часа, а это же еще доехать нужно, раздеться, помыть руки и сделать анализ
Yuriy T4 10.07.2014 14:12 пишет: ездил по ушам - рассказывал, что мы неправильно заказывали, а они сделали то, что мы заказали. Был отправлен думать с предложением все еще раз проверить и вернуть деньги за анализы - обещал подумать...
Есть такое понятие, как информированное согласие. ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Отсутствие в документах подписи пациента (иле его представителя (*для ребенка это родителя) является грубым нарушением лицензионных условий. Т.е. ты должен был поставить подись под тем, что ты ознакомлен и согласен с тем, чтобы ребенку проводили такие-то исследования и такое-то лечение. Т.е. разговоры о том, что вы что-то не то заказали заканчивается на этой подписи.
Yuriy T4 10.07.2014 14:55 пишет: хотя обещал (и выполнил )анализ крови через 1,5 часа, а это же еще доехать нужно, раздеться, помыть руки и сделать анализ
Поподробнее. Вирусная диарея хоть с АБ, хоть без них закончится за пару дней, грипп за 7, ОРВИ за 3-5, бронхит за 7-14. Т.е предполоэжение, что диарея прощла из-за того, что принимали АБ, и она поэтому бактериальная некорректны. Так как никто не пробовал не давать АБ
погугли про свойства бананов и яблочного пюре при расстройствах жкт у меня было, при чем, лекарства пить было очень нежелательно, а кушать надо вот и пила регидрон, ела бананы и яблочное пюре
Yuriy T4 10.07.2014 14:12 пишет: Только что звонил какой-то главный врач - ездил по ушам - рассказывал, что мы неправильно заказывали, а они сделали то, что мы заказали. Был отправлен думать с предложением все еще раз проверить и вернуть деньги за анализы - обещал подумать... Итак Яцемирский Сергей Михайлович - главрач клиника "Вива" - в течении 15 минут убеждал меня что я не прав. Пожалуй напишу ка я жалобу...
ого. сергей михайлович бесстрашный. или у него дядя прокурор начгорздрава.
объективно ни одна сторона ничего доказать не сможет. но проверку виве принимать скорее всего прийдётся.
Re: Клиника Вива - ИМХО анализы написаны на коленке
[Re: Yuriy T4] 10 июля 2014 в 18:27
Так же не рекомендую обращаться в их отделение на Шулявке на УЗИ органов малого таза. Мне его делала врач гинеколог, которая так и не увидела самого главного, и могла ещё и наколоть фигнёй всякой, если бы я не отказалась и не ушла. Спасибо, хоть распечатала изображение, и его смог посмотреть другой, более профессиональный гинеколог.