autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А кто сможет на кенгу 1 дизельном прокатать?

valdex | чужой ***
11 июля 2014 в 09:59
Типа почтаря, рестайл короче, попробовать как идет, пару км по городу для габаритов и выскочить по трассе хоть пяток километров, ну и рассказать может какие интересности по нему и обслуге, никак не могу решиться, нужна ли такая корова..
Ездить умею, права за пьянку не отбирали
Скажем за литров 10 окко евродизеля, ну и пиво-сок само собой
Maksimus | V.I.P ***
Re: А кто сможет на кенгу 1 дизельном прокатать?
[Re: valdex] 11 июля 2014 в 10:11
ты уточни с турбиной или без. почтари обычно без турбины - печальненько, но с другой стороны "стабильно" (едет одинаково с нагрузкой и без, по ровному и в гору)
tonysan | патриарх **
[Re: valdex] 11 июля 2014 в 10:22
Катал такую служебную. Грузо-пасс 1.9 атмо.
Досталась с 220тык, через год отдавал с 300, знаю что ближе к 340 списали (с основных средств, предприятие).

Что до меня, что у меня - всегда была на глазах, обслуживалась регулярно и по полной, поломок особо не было,кроме ходовой, но это "прокладки" старались.

Почти всегда ездил пустым, расход город 7-8, трасса 6.

Зад нереально задран вверх, грузить до выравнивания можно 200-300кг. Больше уже садится.

Как буду строиться - возьму себе такого жужика.

А кататься на нем не интересно - не едет, не стартует, шумит-гримит. Задачи другие
HC-man | V.I.P *
[Re: Maksimus] 11 июля 2014 в 10:36
Maksimus 11.07.2014 10:11 пишет:

ты уточни с турбиной или без. почтари обычно без турбины - печальненько, но с другой стороны "стабильно" (едет одинаково с нагрузкой и без, по ровному и в гору)

Речь о рестайловых, они все 1.5dci турбо. Отличия в степени форсирования: разные топливные, турбины, ЭБУ. Соответственно, едут по разному и имеют различный ресурс.
valdex | чужой ***
[Re: Maksimus] 11 июля 2014 в 10:44
Maksimus 11.07.2014 10:11 пишет:

да, для уточнения, только рестайл 1,5 дци, силы не особо играют, турбина желательно живая
L.inc | опытный писатель ***
[Re: valdex] 12 июля 2014 в 00:32
была у меня кенга не почтовая, но 1,5 дци клима 70л.с. с турбой и интеркулером (почтоики встречаются dci 60 - 62л.с. - с турбой но без интеркулера и без климы).

Что я скажу. Если не ушатанная - то я бы взял себе еще. 160 км\ч по трассе идет и не шатается. Обгоны - на ура. Расход - город 6,2 без кондера если не гонять, до 7 если жечь на все. Трасса тоже до семи, если жечь на все с обгонами и кондером в Крым по двухполоске. Динамика приятно радует, когда раскрутится турба. Еще радует трансформация салона (жил в ней 9 дней от Тарханкута до Керчи по всему побережью с двумя попутчицами). Была с люком - пригодился. Продал по причине подуставшести, отъездил 16т.к.м - блал шестилетней в 2011 году, сделал в пассажира и продал в 2012м по причине подуставшести - на счетчике было 200т.км, скоко реально - хз, но кондер холодил, если заправить.. Помещается одновременно 10 человек, 2 надувных резиновых лодки, 30 л. пива, ведро мяса и куча другого имущества, правда плотненько, но влезает (єто обічная кенга в первом кузове рестайл, не лонг - длина не больше 4м. с мелочью).
Делал по мелочи - рейку подтянули, подвеску тряхнули, грм, помпу и сцепу поменяли, в мотоор не лазали. А, перебраги гидрач - 1100 грн 3 года назад (на моделях с кондером ЭУР, будете брать без кондера - ГУР, он говорят надежнее). В общем найдете атмо 1,9 - они вроде БОШ надежнее, СИМЕНС менее, но я хз. ДЦИшки - надо искать неушатанные, попробуй их найди. После меня следующий хозяин проехал 30 т.км. и стала просить внимания. Он сделал голову и хотел менять турбу зимой - дальше я хз. Но видел машину на той неделе в городе возле рынка - живая была, однако я не вкурсе, что еще делалось. Короче, если есть деньги - берите посвежее. Или может атмо будет дешевле в обслуге, хотя в таких годах - хз. У ДЦИ расход всё-таки меньше.
Змінено L.inc (00:37 12/07/2014)
valdex | чужой ***
[Re: valdex] 15 июля 2014 в 22:41
покатался на только приехавшем почтарике 60ке, тоскливо, вопрос снимается
[Re: valdex] 16 июля 2014 в 00:06
наверное, к турбине не приловчились. хотя конечно не спорткар
valdex | чужой ***
[Re: L.inc] 16 июля 2014 в 06:01
L.inc 16.07.2014 00:06 пишет:

турбина там в порядке, но общее состояние машин удручает. такое разве что на убой на стройку
[Re: valdex] 16 июля 2014 в 10:40
valdex 16.07.2014 06:01 пишет:

турбина там в порядке, но общее состояние машин удручает. такое разве что на убой на стройку

мне давеча предлагали почтаря 2007г. за 5,5$ чтоб забрать. Обошелся он перегонщику вроде как в 5,2$. А у Вас какие цены? (мне так, для интереса)
valdex | чужой ***
[Re: L.inc] 17 июля 2014 в 13:59
L.inc 16.07.2014 10:40 пишет:

valdex 16.07.2014 06:01 пишет:

мне давеча предлагали почтаря 2007г. за 5,5$ чтоб забрать. Обошелся он перегонщику вроде как в 5,2$. А у Вас какие цены? (мне так, для интереса)

мне предлагали по 5,3 7й и 5,6 8й, + первая регистрация порядка 1500 грн, такие как приехали, засаленные, неподкрашенные, неполированные
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2230