была у меня кенга не почтовая, но 1,5 дци клима 70л.с. с турбой и интеркулером (почтоики встречаются dci 60 - 62л.с. - с турбой но без интеркулера и без климы).
Что я скажу. Если не ушатанная - то я бы взял себе еще. 160 км\ч по трассе идет и не шатается. Обгоны - на ура. Расход - город 6,2 без кондера если не гонять, до 7 если жечь на все. Трасса тоже до семи, если жечь на все с обгонами и кондером в Крым по двухполоске. Динамика приятно радует, когда раскрутится турба. Еще радует трансформация салона (жил в ней 9 дней от Тарханкута до Керчи по всему побережью с двумя попутчицами). Была с люком - пригодился. Продал по причине подуставшести, отъездил 16т.к.м - блал шестилетней в 2011 году, сделал в пассажира и продал в 2012м по причине подуставшести - на счетчике было 200т.км, скоко реально - хз, но кондер холодил, если заправить.. Помещается одновременно 10 человек, 2 надувных резиновых лодки, 30 л. пива, ведро мяса и куча другого имущества, правда плотненько, но влезает (єто обічная кенга в первом кузове рестайл, не лонг - длина не больше 4м. с мелочью).
Делал по мелочи - рейку подтянули, подвеску тряхнули, грм, помпу и сцепу поменяли, в мотоор не лазали. А, перебраги гидрач - 1100 грн 3 года назад (на моделях с кондером ЭУР, будете брать без кондера - ГУР, он говорят надежнее). В общем найдете атмо 1,9 - они вроде БОШ надежнее, СИМЕНС менее, но я хз. ДЦИшки - надо искать неушатанные, попробуй их найди. После меня следующий хозяин проехал 30 т.км. и стала просить внимания. Он сделал голову и хотел менять турбу зимой - дальше я хз. Но видел машину на той неделе в городе возле рынка - живая была, однако я не вкурсе, что еще делалось. Короче, если есть деньги - берите посвежее. Или может атмо будет дешевле в обслуге, хотя в таких годах - хз. У ДЦИ расход всё-таки меньше.
Змінено L.inc (00:37 12/07/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати