Последние несколько лет я ездил на Унирояле, и мне нравится эта резина. Но в этом году предлагают приобрести зимнюю Якохама. Прошу рассказать что лучше все-таки на ваш взгляд?
указал модели рассматриваемых шин, и на каких дорогах планируешь их эксплуатировать - глядишь, нам было бы легче тебе советовать .
Вообще у меня больше веры Uniroyal - это Conti все-таки... Летний Юнироял Ралли по результатам тестов - в лидерах последние 2 года. "Якохаму" я не знаю, видимо, это ты так зовешь резину Yokohama. У меня такая на служебной машине, если не вру, модель FX550, нешипованная. Водитель ее свойствами доволен, но сносилась она почти в ноль за 2 сезона при годовом пробеге 50-60 ткм.
...А сам я зимой езжу на Gislaved NordFrost III с титановыми шипами . Тоже Конти, кстати.
Один из последних тестов с ее участием - в ЗА РУЛЕМ №9 2001 г.
А где покупать - можно в Укрпроминвесте, а вообще просто обзвонить конторы по резине и также посмотреть на рынке (для приценивания).
зима 1999 - 2000 год. Из-за отсутствия присутствия денег купил на свой Скорп 2,4 АКПП БЦ-шку 205/70/14 зимнюю. Откатал зиму - классно держит, из г.вна выезжал. Ни разу ни "сел".
Но... в марте поменял всю ходовую - спереди:
- правая пружина, 2 аммо, 2 рычага с шаровыми, сайленты, рулевую рейку.
Сзади:
- "закатил" хороший зад полностью с редуктором. Даже не разбирался, что конкретно там стучало-гремело-гудело.
Вот так то.
Пешеход всегда прав, пока он жив...