autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Коляски, где пощупать? (2/2)

Roksimama | Еще та! **
Re: Коляски, где пощупать?
[Re: Ishoy] 13 июля 2014 в 12:25
Ishoy 13.07.2014 12:14 пишет:

Roksimama 13.07.2014 09:48 пишет:

Dissa 12.07.2014 22:46 пишет:

Каллисто по слухам только с виду простая, качество ок. Завтра буду щупать. Лишь бы адаптер был, у меня руки отваливаются автокресло таскать с ребенком

Я две люльки таскаю (в магазине беру тележку)
Они даже помещаются в мою машину!
Как вариант (ТРЦ, шоппинг) есть эрго рюкзак.
Я себе даже для двойни купила. Удобно.

В Эрго-рюкзак (если мы о правильном рюкзаке говорим), можно сажать ребенка, который уже сидит.
А те рюкзаки, где дите болтается на промежности - калечат малышей

Эрго можно носить с 4 месяцев. Я своих пару раз носила уже (моим по 3,5 мес). Главное чтобы голова не болталась, ну и не долго.
В ответ на:

В возрасте 4-х месяцев, когда позвоночник малыша уже достаточно окреп, целесообразнее всего приобрести май-слинг или эргономичный рюкзак. Основным предназначением май-слинга является ношение ребенка в позе «лягушки» в вертикальном положении. Широкие лямки и удобная конструкция данного изделия позволяют надежно фиксировать малыша на удобном для мамы уровне и носить его как спереди, так и на спине.
В последнее время самой востребованной и универсальной моделью детских переносок считается слингорюкзак, предназначенный для ношения детей возрастом от 4 месяцев и до 4 лет. Эрго-рюкзак создан по принципу обычного походного рюкзака и совершенно незаменим для родителей, желающих вести активный образ жизни и при этом не расставаться со своим чадом. Специальные крепкие лямки и пояс с уплотнителем позволяют надежно прикрепить малыша и носить его на протяжении достаточно длительного времени.
Раздумывая о необходимости приобретения переноски для ребенка, помните о главном – эмоциональное здоровье крохи зависит от тесного телесного контакта с его родителями. Если Ваш малыш с самого рождения будет чувствовать себя любимым и защищенным, он непременно перенесет это ощущение и во взрослую жизнь!

Змінено Roksimama (12:26 13/07/2014)
Ishoy | Достоевский *
[Re: Roksimama] 13 июля 2014 в 14:59
Это у них написано, что можно, но по факту лучше носить с 6-7. Я тоже по приколу сажала малую в 4,5 мес туда, но она там еще не может правильно разместиться именно потому, что маленькая.
Roksimama | Еще та! **
[Re: Ishoy] 13 июля 2014 в 15:08
Ishoy 13.07.2014 14:59 пишет:

Это у них написано, что можно, но по факту лучше носить с 6-7. Я тоже по приколу сажала малую в 4,5 мес туда, но она там еще не может правильно разместиться именно потому, что маленькая.

Хорошо. Ты права.
Dissa | Достоевский **
[Re: Ishoy] 14 июля 2014 в 20:42
Ты была права, Каллисто - жуткая коляска
Naffanko | Достоевский **
[Re: Dissa] 14 июля 2014 в 21:06
Я себе для таких целей - в машину, купила peg perego pliko p3. Жесткая спинка, раскладывается почти на 180. Пока не тестила толком, еще дальше дачи как то невыбиралась, а там у нас трансформер с надувными колесами.
Chmln | V.I.P **
[Re: Dissa] 14 июля 2014 в 21:11
Мы для такой цели, а также поездок за границу, купили Espiro magic, на той же Дарнице. Где эта коляска уже только не была...

Там где с коляской не вариант - пещера на Чатыр-Даге, к примеру, то пользовались эргорюкзаком Cybex first&go 2. С двухнедельного возраста и до четырех месяцев ребенка можно носить в лежачем положении с жесткой спиной, потом перед собой или на боку. Сначала лицом к себе, чуть старше, и лицом от себя.
Змінено Chmln (21:15 14/07/2014)
Dissa | Достоевский **
[Re: Dissa] 14 июля 2014 в 21:49
Мы присмотрели Geoby.
Там спинка жесткая, складывается книжкой, плюс, это полноценная прогулка, просто более мобильная, чем наша Таковская.
VEP | СуперСтар **
[Re: Dissa] 14 июля 2014 в 21:56
значится так....ибо мне актуально

-конец скоростного........бывший Бегемот..напротив нево большой децкий мир (в подвалах есть выбор всего )
-Дарница - возла квадрата (Децкий мир) в подвалах есть выбор
Татюшка | Любительница... **
[Re: Dissa] 15 июля 2014 в 11:47
Dissa 12.07.2014 20:58 пишет:

Думала про м. Дарницу, возле Детского мира, но когда последний раз там были, колясок как-то не шибко много было Может, не там смотрели, не туда заходили?

Мы когда выбирали коляску, щупали на м.дарнице, много на улице, в детском пассаже и Детский майданчик (там много магазинчиков).
Удалось посмотреть,пощупать все возможные модели.
Autoua.netФорумДіти

Коляски, где пощупать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2435