nosatiy 24.07.2014 09:54 пишет: вытереть холодильник с наружи это 15-30 секунд.
плюс время на снять магнитики, а потом повесить. плюс вытираешь же снаружи не только холодильник, но и морозилку, и ручки, и сверху, и по бокам (открытым). это уже не 30 секунд. просто попробуй засекундомерить все перечисленные действия - люди часто нереалистично оценивают время.
nosatiy 24.07.2014 09:54 пишет: вытереть холодильник с наружи это 15-30 секунд.
плюс время на снять магнитики, а потом повесить. плюс вытираешь же снаружи не только холодильник, но и морозилку, и ручки, и сверху, и по бокам (открытым). это уже не 30 секунд.
не все правильно, 30 секунд хватит ... если холодильником не пользоваться
nosatiy 23.07.2014 11:14 пишет: и еще, лучше чем я сам себе уберу, никто мне не уберет, даже за деньги
убить день. кому это надо? лучше с ребенком в парк.
А до этого ты не убиралась что ли?)))
до этого было не так идеально чисто, как я люблю. Или жертвовала прогулками ради уборки. А теперь - НАДОЕЛО! Я достаточно зарабатываю и могу себе позволить)))
убить день. кому это надо? лучше с ребенком в парк.
А до этого ты не убиралась что ли?)))
до этого было не так идеально чисто, как я люблю. Или жертвовала прогулками ради уборки. А теперь - НАДОЕЛО! Я достаточно зарабатываю и могу себе позволить)))
А сколько это достаточно?
Достаточно, чтобы позволить себе оплачивать услуги третьих лиц.
Тут бы не мешало уточнить, зарабатываешь ты или твой муж на оплату 3-х лиц?!