Аффтар! Читай правила. После 2.5 минут твоего леворядрого тошнения, я начал перематывать в поисках сути сюжета. Так и не обнаружил той заветной секунды.
LIS 13.07.2014 09:04 пишет: Аффтар! Читай правила. После 2.5 минут твоего леворядрого тошнения, я начал перематывать в поисках сути сюжета. Так и не обнаружил той заветной секунды.
LIS 13.07.2014 09:04 пишет: Аффтар! Читай правила. После 2.5 минут твоего леворядрого тошнения, я начал перематывать в поисках сути сюжета. Так и не обнаружил той заветной секунды.
Читай первый пост внимательно
Ну конечно, ты его отредактировал в 9:59, а я читал его в 9:00. У Ютуба есть чудесная ф-я обрезки видео. Но если ты хотел похвастаться, как по соевершенной пустой дороге едешь в левом ряду, а те кто в более правых, уходят от тебя за горизонт, то конечно, лучше не резать.
Читай первый пост внимательно
Ну конечно, ты его отредактировал в 9:59, а я читал его в 9:00. У Ютуба есть чудесная ф-я обрезки видео. Но если ты хотел похвастаться, как по соевершенной пустой дороге едешь в левом ряду, а те кто в более правых, уходят от тебя за горизонт, то конечно, лучше не резать.
Отредактировал - потому что буковку S из HTTPS надо было удалить. Это в ответ на конструктивные комментарии (не твои). Обрезать видео на ютубе не получается, потому что формат не позволяет. Если есть какие замечания по теме - рожай, если нет - не мучай клавиатуру.