Re: Как насолить по макимуму СК (ПрАТ "СК "Украина")?
[Re: Vexler] 20 ноября 2014 в 20:54
Сегодня с ними говорил по телефону, сказали что переехали на 3-ий этаж на Ревуцкого 42г (были на 2-ом). Сказали не переживать что у них реорганизация и че то там ещё. Что вернут они точно в срок до 90 дней так как сами не хотят платить штраф.
[Re: Hesan] 20 ноября 2014 в 21:44
Hesan 20.11.2014 20:54 пишет: Сегодня с ними говорил по телефону, сказали что переехали на 3-ий этаж на Ревуцкого 42г (были на 2-ом). Сказали не переживать что у них реорганизация и че то там ещё. Что вернут они точно в срок до 90 дней так как сами не хотят платить штраф.
[Re: -=FaraoN=-] 13 января 2015 в 21:54
эх..... мне эта страховая должна была ещё месяц назад погасить по ДТП 10тыс. ... был у них сказали раньше февраля мы вам и не заплатим... что подскажите делать?
[Re: Hesan] 14 января 2015 в 09:35
Hesan 13.01.2015 21:54 пишет: эх..... мне эта страховая должна была ещё месяц назад погасить по ДТП 10тыс. ... был у них сказали раньше февраля мы вам и не заплатим... что подскажите делать?
что значит сказали?
на бумажке с печаткой у Вас есть их обещание? Нет? Тогда придете в феврале - они Вам еще раз скажут...
Варианта 2: - писать жалобы в Нацкомфинпослуг и в МТСБУ - сразу в суд
[Re: Hesan] 11 февраля 2015 в 22:21
А кстати кому-то в этом году уже возместила СК Украина ли всё глухо? Потому что у меня всё глухо. Если это читают СК"Украина " тогда заплатите наконец то уже по делу 2014-08-22/002
[Re: -=FaraoN=-] 15 мая 2015 в 03:58
Подскажите, добился ли кто выплат от этой чудной страховой в текущем году? Пока что написал жалобы во все инстанции, оттуда через 30 дней вернулись ответы, что, мол, отправлены запросы в страховую - ждите теперь снова 30 дней, пока они ответят. Сижу, жду. Периодический звонят из какой-то чудо конторы и предлагают выкупить долг за ~20%, но я отказываюсь.
[Re: -=FaraoN=-] 22 мая 2015 в 15:37
Я уже подал в суд. Не ждите. Идите сразу в суд. Ничего не дождетесь от них. Мне тоже звонили, предлагали выплатить долг, я отказался! Мне уже больше 8 месяцев не выплачивают и не будут выплачивать.
[Re: -=FaraoN=-] 4 сентября 2015 в 17:37
Сумма ущерба 9 тыс... ДТП было в марте 2015... Решение суда в мою пользу на руках.
Я отправил все док-ты на электронку, как сказали сделать их специалисты . По эл-ке мне радостно подтвердили, что по моему делу все док-ты получены, и что мне осталось ожидать выплаты. Потом кормили пару месяцев завтраками, что имеют право выплачивать в течение 3х месяцев с момента получения последней бумажки от меня (решение суда). А после я узнал о проблемах у этой СК и вовсе забил...
Порекомендуйте, пожалуйста, дальнейшие действия. Обратиться к юристу, чтобы вёл дело (имеет ли смысл при моей сумме ущерба)? Ехать в офис подавать заявление, чтобы у меня на руках осталась копия (Киев)? Или что-то ещё?
[Re: -=FaraoN=-] 7 сентября 2015 в 17:13
Ребята , кому - то вообще эта страховая вернула деньги ? Мне должны с марта 45т. Грн и не возвращают . Звонят компании и предлагают 30% от долга , не знаю соглашаться ли