autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

жрет наружный борт резины левого переднего колеса

Dron` | Супер писатель! **
14 июля 2014 в 15:53
Собсно факт, жрет левое колесо. началось после замены ПРАВОГО рычага. Сразу был сделан развал. До замены, ехала ровно. После замены, сильно тянуло влево. После развала вроде едет ровно, но совсем немного подтягивает влево (на протяжении метров 300-400 на 20-30 см)

Мож развал херово сделали? Че делать, куда бежать?
Freek2005 | Супер писатель! *
Re: жрет наружный борт резины левого переднего колеса
[Re: Dron`] 14 июля 2014 в 16:00
Думаю, что на другой развал...хотя, причины могут быть и другие, но я о них не знаю...
adam | важничающий писатель *
[Re: Dron`] 14 июля 2014 в 17:55
Dron` 14.07.2014 15:53 пишет:

Собсно факт, жрет левое колесо. началось после замены ПРАВОГО рычага. Сразу был сделан развал. До замены, ехала ровно. После замены, сильно тянуло влево. После развала вроде едет ровно, но совсем немного подтягивает влево (на протяжении метров 300-400 на 20-30 см)

У меня такое было после не правильной замены сайлентблоков,кастер был не в норме.Пришлось менять рычаги в сборе,решил сэкономить оказалось еще дороже.Как вариант рычаги плохо установлены,или рычаги плохого качества.Надо смотреть распечатку после розвал-схождения.
Dron` | Супер писатель! **
[Re: adam] 15 июля 2014 в 00:50
adam 14.07.2014 17:55 пишет:

Dron` 14.07.2014 15:53 пишет:

У меня такое было после не правильной замены сайлентблоков,кастер был не в норме.Пришлось менять рычаги в сборе,решил сэкономить оказалось еще дороже.Как вариант рычаги плохо установлены,или рычаги плохого качества.Надо смотреть распечатку после розвал-схождения.

я поменял рычаг в сборе. но правый, а жрет с левой стороны
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1615