autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxofive | старый писатель ****
Спортсмены на Т4
14 июля 2014 в 21:38

http://youtu.be/OelxwLMAacw
Andrey0100 | приверженец *
Re: Спортсмены на Т4
[Re: maxofive] 14 июля 2014 в 22:25
s-konus | опытный писатель **
[Re: maxofive] 15 июля 2014 в 00:08
HC-man | V.I.P *
[Re: maxofive] 15 июля 2014 в 09:01
Пару лет назад наблюдал подобное в исполнении Т4. Не знаю, его - не его. Ловко так по встречке очередь на светофоре обошел и .. направо повернул. Думал, опрокинется, и придется его объезжать. А нет, устойчивый.
Kvaz83 | важничающий писатель *
[Re: maxofive] 15 июля 2014 в 09:50
Там постоянно такое.
Ибо налево повернуть/развернуться успевает 3-4 машины за цикл.
Давно предлагал товарищу полковнику запретить левый поворот/разворот в том месте и отправить всех на Севастопольскую. Даже писал в 1551. Реакции 0,0.
dzeaman | старожил *
[Re: Kvaz83] 15 июля 2014 в 16:14

А очереди на светофор, который с Краснозвёздного на Севастопольскую съезжает, ни разу не видел, не?
Из-за него там ещё 2 из 3 рядов Краснозвёздного заняты, иногда вплоть до больницы. Не слышал?
[Re: maxofive] 15 июля 2014 в 16:47
Че ж не слышал-то сразу?
Даже видел
Есть вариант объезда через Алексеевскую, Кривоноса. Но то ж лень пол км. наматать успешным и развернуться по правилам.

Если ты такой умный - расскажи как на этом перекрестке повернуть налево/развернуться на свой зеленый в час пик. Когда со стороны Севастопольской поток прет. Выслушаю тебя с удовольствием.

Также полковнику предлагал сделать 2-сторонней улицу Клименко от Алексеевской до Кривоноса, но и на это ниуто не отреагировал.

Парируй, успешный
dzeaman | старожил *
[Re: Kvaz83] 15 июля 2014 в 17:21
Варианта объезда через Алексеевскую нет, там одностороннее по Кривоноса, о чём ты сам и сказал
А светофор с Кривоноса на Краснозвёздный горит не намного дольше, там тоже мало кто успевает проехать на свой зелёный.

Кстати, Клименко была двусторонняя, однако полоса в сторону Кривоноса была "только для маршрутных средств". Сейчас там полноценная односторонняя. Т.е. там уже кто-то чего-то добивался и кто-то что-то добился.

Как вариант - если очень хочется, можно сделать расширение дороги до 4 полос (чтобы в обратную сторону временно, метров 100, было 2 полосы, а не 3 - всё равно там встречные тоже стоят на левый поворот и прямо фактически едет только 2 полосы).
dzeaman | старожил *
[Re: Kvaz83] 15 июля 2014 в 17:24
Толкучка там, кстати, постоянная - исключительно из-за того, что некоторым впадлу перестроиться заранее, и происходит это прямо перед перекрёстком ("я ничего не нарушаю же, какие вопросы?"). Проезжаю в крайнем правом и не знаю бед вообще
[Re: maxofive] 15 июля 2014 в 21:44
Базара нет!Все правильно изложил

Только я не прочел ответа на вопрос - как по правилам там сделать маневр налево в час пик?

А 4 полосы это из разряда фантастыкы.....
dzeaman | старожил *
[Re: Kvaz83] 15 июля 2014 в 22:54
Kvaz83 15.07.2014 21:44 пишет:

А 4 полосы это из разряда фантастыкы.....

На Соломе же сделали

Kvaz83 15.07.2014 21:44 пишет:

как по правилам там сделать маневр налево в час пик?

А хрен его знает, я не пробовал
Если б мне обделаться как надо было бы повернуть, а там пробка - поискал бы другой маршрут. Тактика выручает даже в незнакомых городах.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2900