Mangust 14.07.2014 22:41 пишет: Да он ничего и не понял даже.
он испугался нормально был бы я его отцом, то надавал бы ремнем по хорошо так если че, то это улица Героев Севастополя (сторона Василенка), может кто то узнает этого малого и покажет видео его родителям
Спочатку міську адміністрацію. Вони відписали, що займається районна за бюджет району. Написав в районну, ті списали, що це благоустрій та даї. Благоустрій виник, бо влітку не було видно знаків переходу за деревами. Вулиця під нахилом і вниз летять під 100, вверх пруть бо під горку + паркованці на переході = можна відкласти кирпічів, коли перед тобою ось так як малий вистрибує мамаша з коляскою, яка дивиться в іншу сторону, бо там йде поруч її друге, але вже пішохідне чадо. Потім вже написав обом службам з додаванням фото і описом тих страшилок, шо написав вище Цікавий один момент - їх встановили вживаними, тобто їх десь відідрали ПС: ще одним аргументом було те, що напроти школа. І шось я думаю, що не я один туди писав.
Mangust 14.07.2014 22:41 пишет: Да он ничего и не понял даже.
он испугался нормально был бы я его отцом, то надавал бы ремнем по хорошо так если че, то это улица Героев Севастополя (сторона Василенка), может кто то узнает этого малого и покажет видео его родителям
Я в том месте снимал квартиру года три. Там такой контингент в хрущевках, что их єтим не удивить. Дети растут предоставленные сами себе. И вырастают.... Сливали бенз далеко не раз. У соседей сынок, когда его пьяным домой не пускали - лупил машину отца внизу и кричал, что вы что???? Пускайте! Сначала я не знал, что то их авто, и смотрю - какой-то нарик 20 лет зеркала отрывает - ну я сначала крикнул - потом с дрючком вниз отгонять. Только вниз слетел - с балкона рядом - тетенька - ой не бейте, это наше личное дело. Он потом еще поорал минут 30 - и к нему ментов вызвали с другого подъезда. Замок на двери - не поставить - три квартиры против - а как к нам друзья ходить будут? Гетто в общем. С центром возле бима.
Re: Малой выскочил на дорогу. Ул. Героев Севастополя.
[Re: Ant-ua] 16 июля 2014 в 20:01
Я прожила там на метростроевской первые пять лет моей жизни, деда там так и живет, всегда было тихо и хорошо, теперь видать пичалько. Эту улицу переходят местные будто там зебра на ней на всей нарисована