Добрый день!
Первый раз буду выезжать заграницу на своём автомобиле, поэтому есть ряд вопросов, пожалуйста, прокомментируйте их.
Конечная цель - г.Фрежюс, Франция, по пути надо заехать в г.Порденоне, Италия.
Ехать решил по маршруту, который прокладывают гугл карты: Киев - Берегове, затем по Венгрии, через Будапешт, потом по Словении минуя Любляну, а там уже Италия.
оттуда уже во Фрежюс через Геную.
Как Вам такой маршрут, гугл адекватно его составляет?
Также, так как еду впервые, то существуют банальные вопросы:
1) из Киева в Берегове за один бросок реально доехать одному водителю?
2) для выезда заграницу мне нужен тех.паспорт, в котором я вписан как владелец, гринкарта, передние и лобовое не тонированы, знак стоп (нужен один или два?), огнетушитель, евроаптечка, светоотражающая жилетка (одна или две, друг говорит что нужно две?), значок UA обязательно клеить на заднее стекло?, наличие троса обязательно? - вроде бы ничего не забыл
3) на первой заправке в Венгрии покупаю виньетку, ничего клеит не надо - это правильно?
4) на первой заправке в Словении покупаю виньетку и клею её на лобовое - это правильно?
5) в Италии и Франции виньетки не нужны, там оплата за километраж - это правильно?
6) на авто установлены заводские дневные ходовые огни, их включения будет достаточно в Венгрии, Словении, Италии, Франции при движении днём на автобанам и в городах или обязательно надо включать ближний свет?
Вроде бы всё. Пожалуйста, помогите с ответами, если тема - баян, то ткните носом где читать.
Заранее благодарю