блин, туда ехал за час до аварии - мост пустой, КАК там можно устроить аварию ехал обратно тоже пробка, каждому нужно притормозить, почти остановиться и посмотреть
Sergu44o 15.07.2014 19:46 пишет: киздить. сильно. но некому. менты с радарами стоят там, где пробок нет.
Угу. Менты это ваще отдельный разговор. Реальная ситуация, произошедшая со мной: Стою на "красный" на пешеходном светофоре. Сзади подруливает скорая (выехав со двора), причем не просто с мигалками, а и с крякалкой включенной. Естественно, ее нужно пропустить. Но вот в чем дело - по переходу чапают сплошным потоком пешики, гордые от осознания своего "приоритета" и они хотели на все ваши мигалки и крякалки - им же "зеленый". Ну, собственно, кое-как, "растолкавши бампером" пешиков, удается мне скорую выпустить. После чего меня радостно принимают в объятья менты, стоявшие за светофором, и начинают мне "шить" непредоставление преимущества пешеходам и проезд на красный свет. Занавес... Не, я отгавкался конечно, но, сцуко, позиция гайдонов меня порадовала, да. Да и пешиковская, кстати, тоже...
Еще хорошо бы, чтобы скорые таки пользовались предоставляемым преимуществом. А то подвинулся в пробке, а скорая так и стоит, мигает. Красиво. Я понимаю, что у них может быть распоряжение просто всегда ездить с включенными маячками или еще чего, но раз уж дали дорогу, так едь. Приучало бы водителей к единообразию.