autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Агата | патриарх **
налог на землю
16 июля 2014 в 15:36
Все предыдущие годы приходило по почте налоговое сообщение-квитанция с суммой налога. В этом году нет в привычные сроки. Звонок в налоговую (Шевченковского р-на) прояснил, что присылать никто и не собирается. Т.к. нет средств на пересылку почтой. Соответственно, может возникнуть штраф и пеня за несвоевременную уплату налога.
Подозреваю, что так же и с налогом на недвижимость. И по другим районам.
Рекомендовано приезжать самим. С кодом.
Chmln | V.I.P **
Re: налог на землю
[Re: Агата] 16 июля 2014 в 15:49
ну, по закону, для физлиц, пока не получили, никто ничего не платит, так что....
Агата | патриарх **
[Re: Chmln] 16 июля 2014 в 16:20
Это так, но я добросовестный налогоплательщик))
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Агата] 16 июля 2014 в 20:23
Агата 16.07.2014 15:36 пишет:

Все предыдущие годы приходило по почте налоговое сообщение-квитанция с суммой налога. В этом году нет в привычные сроки. Звонок в налоговую (Шевченковского р-на) прояснил, что присылать никто и не собирается. Т.к. нет средств на пересылку почтой. Соответственно, может возникнуть штраф и пеня за несвоевременную уплату налога.
Подозреваю, что так же и с налогом на недвижимость. И по другим районам.
Рекомендовано приезжать самим. С кодом.

Это смотря сумма какая, если существенно - то пришлют. А аообще звонили, предупредили, что если не забрать - то вышлют.
Я забрал.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Агата] 17 июля 2014 в 00:07
Ну ваще киевские налоговики обнищали, не скорее зажралась, да не тупо охренели.... При том, что налог вырос в 5(ПЯТЬ) раз(39 грн в том году и 216 в этом) - не могут найти 1грн. на конверт. Черкасские побАгаче будут - прислали.
ПЫСЫ. У меня налог на 10 соток
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1715