Собственно товарищ ведет себя по хамски оскорбляя пользователей .получает устное за мат в сообщении , при этом через несколько страниц настойчиво продолжает материться . Модераторы не реагируют Зы когда то за слово "гайдоны" неадресованное ни к кому на форуме я получал вполне себе боевые горчишники. Зы Зы я также получал устные за мат, но не позволял себе после устного в том же топике материться.
Lacett 16.07.2014 19:03 пишет: Собственно товарищ ведет себя по хамски оскорбляя пользователей .получает устное за мат в сообщении , при этом через несколько страниц настойчиво продолжает материться . Модераторы не реагируют Зы когда то за слово "гайдоны" неадресованное ни к кому на форуме я получал вполне себе боевые горчишники. Зы Зы я также получал устные за мат, но не позволял себе после устного в том же топике материться.
Stor 16.07.2014 19:19 пишет: О, ну раз уж вопрос к модераторам то и я спрошу получит ли устное товарищ который провоцирует
создай тему там и спроси и укажи кто кого где и как Зы пОсланного можешь с собой зацепить
Могу тебя на переходе пропустить
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Настойчивое употребление мата ползователем
[Re: Lacett] 16 июля 2014 в 22:26
Lacett 16.07.2014 19:03 пишет: Собственно товарищ ведет себя по хамски оскорбляя пользователей .получает устное за мат в сообщении , при этом через несколько страниц настойчиво продолжает материться . Модераторы не реагируют Зы когда то за слово "гайдоны" неадресованное ни к кому на форуме я получал вполне себе боевые горчишники. Зы Зы я также получал устные за мат, но не позволял себе после устного в том же топике материться.
Лач, просто ти авторитетний шашечник, то й до тебе більше уваги...а то, так - ще один із