autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Заклинило рычаг переключения передач

jeddi | подмастерье
16 июля 2014 в 21:41
Добрый вечер.
Заклинило рычаг, пробовал и силой, и тянуть, и вдавливать - намертво. Попросил тестя отбуксировать к СТО. Уже когда втолкнули в гараж - рычаг заработал.
Подскажите, в чем может быть проблема. А то мне уже наговорили чуть ли на все коробку менять..
Предистория такая: дал газу на 4-ой, не знаю сколько (тахометр и спидометр не работает), но ориентировочно км 90 в час. после чего коробку заклинило. Может сильно резко переключил, хз...
Сейчас по двору катался - все ок. Переключается даже мягче, чем раньше. Но рычаг чуть сильнее болтается
melanvi | Достоевский *
Re: Заклинило рычаг переключения передач
[Re: jeddi] 16 июля 2014 в 22:27
может какой-то зуб выломанный с шестерни застрял...потом выпал.... ездь пока, может еще клемонет, тогда уже колоть коробку!
denst | опытный писатель **
[Re: melanvi] 16 июля 2014 в 23:32
скорее всего штангу на кулисе поменять и забыть, в худшем варианте заменить вертолет в сборе.
если бы с коробкой что то бы случилось, вряд ли ты бы по двору рассекал...
Феликс Филимонович | важничающий писатель ***
[Re: jeddi] 17 июля 2014 в 08:33
Тоже за кулису. С учетом того что "рычаг сильнее болтается" -это скорее к ней вопрос. У меня когда-то было, оторжавело под днищем одна из ее точек крепления, и тоже, рычаг заболтался, а впоследствии- вообще исчезла возможность переключения передач, т.к. у рычага пропала точка опоры для приложения усилия. Подварили в сервисе на подъемнике, куда приехал на галстуке - и все.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1999