Народ! А чья Волжана 21-я красивая такая, на дисках и в
9 ноября 2005 в 22:08
хроме, госномер 675-04КН? Покатался сегодня за ней на Оболони вечерком... Особо офигел, когда подобрался поближе и узрел на торпедо экран с NightVision... Неплохо видно кстати в тумане. В общем, я приторчал.
Если серая 3-й серии - то я её, видимо, видел возле 4-го РОПа (с товарищем заезжали, у товарища там катер стоял). Точно помню, что на дисках и в неродную торпеду встроен какой-то экран, но обычный это телевизор или какая-то хитрая система, я не узнавал. Вроде бы хозяин имел какое-то отношение к этому РОПу. То ли работал там, то ли тоже катер держал. Может, конечно, ещё кто-то раритет испортил
Серию не определил. Но ухоженная на редкость. Пытался на ходу заснять телефоном, но результат не впечатляет... Хотя экран с найтвиженом отчетливо наблюдается.
Качество фото, конечно, страшное, но бампер, судя по всему, полностью хромированный, с клыками и выступающими назад боковыми частями. Тогда это 2-я серия (может быть и 1-я, но это вообще редкость). Значит, однозначно не та... Кто-то ещё сделал. Вообще-то мне всегда жалко, когда таике классические аппараты современными деталями или приборами уродуют!