В том и дело, что в 13, да, в 3 года нет. В 5 редко. Иногда в 8. А до этого редко надо продить лет пять. Как-то. И люди тогда и ломаются. Вот я и пытаюсь узнать, хоть раз тебе удавалось , при дочке до 5 лет делать то, о чем говоришь?
Можно я скажу. У моей кумы двое деток одному еще нет года, второй 2,3 Ребята с октября живут полноценной жизнью. Они чаще чем я!!!! ходят в кино, на концерты, в рестораны, сауны!!! И вообще в нашей кампании, единственые родители, и самые активвные инициаторы вылазок!!!!
С малыми когда чаще няня, когда бабушка, когда и дедушка
В ответ на: Если честно, то я бы Вас убила за предел модернизации... А вот за совершенствования старого (я, надеюсь, это относиться к чувствам, а не к любимому человеку ) - можно и расцеловать. Само желание сделать лучше уже говорит о многом.
Света, как мне кажеться, совершенствоваться должны оба. Идеально, если одновременно и вместе. Но чаще бывает, что один все-таки быстрее и это хорошо, если есть стремление. И все-же, желание - хорошо, а результат - лучше
Гм...не вижу проблемы.У нас киндеру 3 года - не далее,как недели три назад замечательно выбрались в ресторан - замечательно отдохнули А раньше и на найт-флеш с ним ездили Так что - все можно организовать,было б желание...