Хочу преобрести себе первый авто бюджет 6-6.5к $ что подскажете ? Желательно авто поновей ну и чтобы вместительное было. Авто покупаеться для покатушек и поездок на учебу (100 км туда назад почти каждый день).
kovalchuk 17.07.2014 11:55 пишет: Хочу преобрести себе первый авто бюджет 6-6.5к $ что подскажете ? Желательно авто поновей ну и чтобы вместительное было. Авто покупаеться для покатушек и поездок на учебу (100 км туда назад почти каждый день).
Свою оценку расходов на топливо в месяц/год можешь огласить?
Если брать бенз, планирую ставить газ или брать сразу на газу. Но и от дизеля не откажусь, так как у родителей есть дизельный авто, точней есть большой опыт експлуатации дизельного авто.
Брал бы Ланос и ставил ГБО. Символ будет не свежим но комфортнее. В ВАЗе будет выть коробка, и двигатель громкий, дребезг салона, но потреблять будет на литр палива меньше. З.Ы. Если чо был Ланос 160 тыс км личного пробега, Десятка ВАЗ 440 тыс пробега, половина пробега мое.
Неушатанный польский Ланос найти тяжело. По Вашим деньгам рекомендую Саманд (это иранский ПЕЖО-405), плюсов у него много (в т.ч. оцинкованный кузов). Знакомый продает 08 г.в. с пробегом 17 тыс.км. с газом пропаном (поставил в прошлом году) в идеальном состоянии (контакт по тел. 097-275-81-81), к тому же может дать в рассрочку до года (естественно под договор с нотариальным оформлением).
Вчера смотрел дизельный фиат добло 1.9 с турбиной 2008 год. Пасажир пригнаный 120 тык. пробег, пригнан в прошлои году. Состояние хорошие,хотел бы узнать ваше мнение если норм машина, то повезу на СТО ???
Добло, пригнанная, 120тыс. пробег и 2008г. это сказки для начинающих водителей. Там в лучшем случае 300тыс. С таким бюджетом - Ланос самый оптимальный вариант(ИМХО), но нужно искать хорошо, чтоб не с такси(имеется печальный опыт), Октавиа будет 90-хх годов, или с такси с пробег 600-700тыс. Удачного поиска.
kovalchuk 17.07.2014 11:55 пишет: Хочу преобрести себе первый авто бюджет 6-6.5к $ что подскажете ? Желательно авто поновей ну и чтобы вместительное было. Авто покупаеться для покатушек и поездок на учебу (100 км туда назад почти каждый день).
смотри на бу каблучки с ес недорогие около 6-ти у.е. и в основном дизеляки экономные бери кенгу, партнер, добло и т.д.
kovalchuk 19.07.2014 11:11 пишет: Вчера смотрел дизельный фиат добло 1.9 с турбиной 2008 год. Пасажир пригнаный 120 тык. пробег, пригнан в прошлои году. Состояние хорошие,хотел бы узнать ваше мнение если норм машина, то повезу на СТО ???
зарание спасибо))
Норм. Вези на выбранное не продавцом СТО, бери кто разбирается и смотри на подъемнике.Яма не покажет всех моментов.Удачи в покупке.
С таким пробегом каждый день и нашими ценами на бензин, я бы посоветовал смотреть что то маленькое. Например можно тут глянуть VW POLO. У него расход не большой, особенно на руке, и сама по себе машинка не плохая.
на какого года поло смотреть и с каким двигателем ? а то у них цены так колебяться, что непонятно толи за эти деньги авто 2004 года толи 2007 или вообще 2000.
По Добло: У меня Нуово Добло с салона, у папика предыдущий переделанный грузовик 2006 года.
Не смотрите на пробег на приборной панели, только на СТО (фирменном) и смотреть пробег с компьютера. На компьютере пробег только перепрошивкой меняется, на приборке за 5 минут с ноутбуком в руках. На границе пробег добавляют, после растаможки откручивают сколько хотят.
По з/п. Папик недавно менял сцепление - 2500грн новое с работой. На подходе демпферный маховик, нужно готовить около 7000-8000грн. Это по б/у дизелю Добло 1.9
Так что берите атмосферную бензинку, ставьте ГАЗ и в путь.
Могу предложить своего поляка...конец 2008, один владелец, пробег 75 т.км . использовался "для покатушек" на работу по 60 км в день и не более... http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12927050.html -вот очень не спешно продаю...
у меня у многих знакомых добло дизель 1,9 и по деньгам ремонт дешевле и не ломаються они очень часто. Понимаю что надо везти на фирменый СТО и смотреть пробег и делать диагностику.
К малолитражкам присматриваюсь так же, но даже и не знаю что нормальное за такие деньги взять ?
kovalchuk 22.07.2014 09:11 пишет: спасибо, если что буду расматривать как вариант. Я в автошколе на ланосе ездил, вроди нормальная машина.
Согласен на все 100, сам после продажи этого пересяду на такой же но постарше и убитый...сейчас стоит мертвым грузом и понимаю пока я на нем не буду ездить то ничего делать с ним не буду, потому продаю тот, что посвежее )