autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

На море в августе всей семьей (3+2)

__alex__ | важничающий писатель **
17 июля 2014 в 12:28
Хотим в начале августа попасть на море на 10-14 дней. 3 взрослых (родители и бабушка) и 2 детей (10 и 3). У бабушки чистый паспорт, поэтому рассматриваем безвизовые варианты.
Пожелания: море, солнце, чистый воздух, хорошее питание, развлечения для детей (аквапарки и т.п.).
Выезд: начало августа.
Бюджет: желательно до $5k, но рассмотрю и другие варианты.
Спасибо за помощь!
Roksimama | Еще та! **
Re: На море в августе всей семьей (3+2)
[Re: __alex__] 17 июля 2014 в 12:35
Тунис, Хаммамет, Отель Diar Lemdina 4*, номер фемили сьют (3 комнаты, два санузла, душ, ванна, кухня, спальня для родителей, спальня для детей и два спальных места в зале), олл инклюзив, бесплатный аквапарк, лабиринт (огромнейший), аниматоры, детская комната (можно оставить детей с аниматором), аттракционы (частично платные), все бесплатно, вернее входит в стоимость,14 ночей в прошлом году на 2+2 нам обошлись в 3500$, в этом году мониторила то же самое 4500$. Ну если добавить бабушку да попросить скидку - можно вписаться в бюджет
Змінено Roksimama (12:38 17/07/2014)
[Re: Roksimama] 17 июля 2014 в 12:57
Спасибо за информацию! Посмотрим.
Интересно, почему в этом году стало на 30% дороже?
Меньше ездят а кушать хочется как и раньше?
Roksimama | Еще та! **
[Re: __alex__] 17 июля 2014 в 13:07
__alex__ 17.07.2014 12:57 пишет:

Спасибо за информацию! Посмотрим.
Интересно, почему в этом году стало на 30% дороже?
Меньше ездят а кушать хочется как и раньше?

Я сама в шоке от цен. Скорее всего потому что Крымненаш, соответственно все ломанутся в безвизовые страны. Ну и плюс в связи с нестабильным курсом, туроператоры закладывают бОльший люфт в цены (цены в гривнах).
Свидетель | V.I.P *
[Re: Roksimama] 17 июля 2014 в 17:16

- цены нужно смотреть по туроператорам , а не по сведенной таблице какого нить турагенства ... анализировать наличие мест , знать методику ценообразования разных операторов и т.п.

- я к примеру взял себе 3 взрослых Шарм , моя любимая Тамра бич на 12 ночей ( 13 дней ) за 26 500 грн.( это уже со скидкой турагенства )

... но в турагенстве вам никто не станет ловить счастливый момент минимальных цен = это всё нужно делать самому
Roksimama | Еще та! **
[Re: Свидетель] 17 июля 2014 в 18:13
Свидетель 17.07.2014 17:16 пишет:

- цены нужно смотреть по туроператорам , а не по сведенной таблице какого нить турагенства ... анализировать наличие мест , знать методику ценообразования разных операторов и т.п.

- я к примеру взял себе 3 взрослых Шарм , моя любимая Тамра бич на 12 ночей ( 13 дней ) за 26 500 грн.( это уже со скидкой турагенства )

... но в турагенстве вам никто не станет ловить счастливый момент минимальных цен = это всё нужно делать самому

Я всего лишь сравнила прошлогодний запрос на это же время в этом году. Просто из интереса, т.к. в этом году на море не едем. Так что цели мониторить рынок не было.
Мой туроператор получает от меня желаемые данные (количество комнат, развлекалочки для детей, дайвинг) и ищет сам варианты. В прошлом году мониторила в других агентствах - у моего была лучшая цена.
[Re: Roksimama] 17 июля 2014 в 18:25
Roksimama 17.07.2014 18:13 пишет:

В прошлом году мониторила в других агентствах - у моего была лучшая цена.

Поделитесь Вашим агентом, пожалуйста, можно через ЛС
Mexx | V.I.P **
[Re: __alex__] 17 июля 2014 в 21:07
__alex__ 17.07.2014 12:28 пишет:

У бабушки чистый паспорт, поэтому рассматриваем безвизовые варианты.

че за ерунда? под туры шенгены ставят в чистые паспорта даже пенсионерам, отказов нет вообще
[Re: Mexx] 18 июля 2014 в 13:38
Mexx 17.07.2014 21:07 пишет:

__alex__ 17.07.2014 12:28 пишет:

У бабушки чистый паспорт, поэтому рассматриваем безвизовые варианты.

че за ерунда? под туры шенгены ставят в чистые паспорта даже пенсионерам, отказов нет вообще

вопрос только во времени, поздно уже визой заниматься, и по цене Европа пока еще проигрывает, хотя такими темпами уже следующим летом Греция станет выгодней Турции
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1660