Alexandr 28.05.2015 00:16 пишет: Ждем отчет от камрадов, которые осилили выезд
Это был мой первый самостоятельный евро-выезд на футбол (да и вообще первая поездка за бугор на авто, до этого правда был на футболе в Барселоне и Амстердаме, но то не считатеся - командировки ), очень понравилось.
Атмосфера в Варшаве была супер, очень дружелюбно, рамсов ни с кем небыло
Был у меня один курьезный случай, в полпервого ночи в безлюдном месте застрял я в лифте (который на улице, на спуске с моста). С достоинством вышел их положения, провёл в лифте всего 45 минут
В следующем сезоне планирую пробить хотя бы один выезд за ДК на ЛЧ
В ответ на: в безлюдном месте застрял я в лифте (который на улице, на спуске с моста). С достоинством вышел их положения, провёл в лифте всего 45 минут
В ответ на: в безлюдном месте застрял я в лифте (который на улице, на спуске с моста). С достоинством вышел их положения, провёл в лифте всего 45 минут
пива много перед этим выпил?
Не очень, но я как только застрял мне всё сразу перехотелось
А_09 02.06.2015 10:53 пишет: Кстати, обратил внимание, что на испанских секторах не было ни разу ни одного заженного фаера. Ни во время матча, ни на награждении.
я обратил внимание, что организачия т.н. кузьмичёвских секторов у них на высоте. все на красном, все (т.е. буквально каждый) с розой, очень неплохо пели все вместе (до первого гола Днепра и после третьего в наши ворота). Смотрелось содилно/приятно!
Днепр». Стартует в Лиге Европы с группового раунда. Жеребьевка — 28 августа. Статус — сеяный из первой корзины. 1-й тур — 17 сентября. Благодаря успешному выступлению в последнем розыгрыше Лиги Европы днепропетровский клуб насобирал солидный очковый урожай, который на жеребьевке группового этапа позволит попасть в топ-корзину. Тем не менее состав участников турнира будет настолько авторитетным, что, к примеру, во второй корзине могут фигурировать такие команды, как «Фиорентина», «Андерлехт» и «Ливерпуль». Наиболее с ложная для нашего бронзового призера группа по версии «КОМАНДЫ» — «Днепр», «Ливерпуль», «Сампдория», «Аугсбург», один из многих приемлемых вариантов — «Днепр», «Трабзонспор», «Динамо» З, «Гронинген».
framug 31.05.2015 20:09 пишет: Самый большой спорт-бар Симферополя тоже был полностью за Днепр, было человек 150, откуда-то понаходили и футболки Днепра, и шарфы (хотя шарфы были и у нас, еще с поездки на Днепр-арену в 2012 на Лигу Европы), атмосфера было портрясающая, когда Ротань забил свой гол, какие-то мужики достали флаг, но все на них смотрели с опаской, а потом мы подошли, попросили сфоткаться с флагом, пошли на перекур, когда вернулись - с флагом еще несколько компаний фоткалось.
Вобщем хочется сказать Днепру спасибо за фантастический сезон, перед каждым матчем с Наполи, потом с Севильей я подсознательно ждал, что они забьются в глухую оборону и будут весь матч отбиваться и проводить нелепые контратаки. Но после стартового свистка они каждый раз меня удивляли, хотелось болеть за них не только потому что они наши, а еще и за то, какую игру они показывали, и даже проигранный матч с Севильей отыграли на равных. Спасибо Днепру еще и за то, что дали возможность почувствовать себя на родине хотябы на два часа !
Офигеть, неадекваты не ворчали хоть?
Не, там большая часть разделяла наши взгляды.
А как хоть называется бар? Можно в личку если что) Если вдруг буду там чтоб знать куда идти, а то попадешь ненароком в бар курируемый фсб.
У нас в Podwale 25 Piwna Kompamia с испанцами был отличный песенный баттл - на их активное пение заряжали и Червону Руту, и Ти ж мене підманула... реально было круто, весь паб песни пел)