autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Учителя-оттормаживатели (4/4)

Pro100Fox | энтузиаст ****
Re: Учителя-оттормаживатели
[Re: Bacila] 11 ноября 2005 в 18:02
Я уже наклейку заказал, так что скоро буду совсем наш
Хотя, все раздумываю - я себе задницу чинить буду весной (бампер и заднюю дверцу). И куда наклейку клеить? Если нас стекло, то во-первых, заказал черную - на стекле видно не будет, а во-вторых, у меня и так стекло как новогодняя елка. Попробую повесить над стеклом, но боюсь, не поместится... Там полоска узкая - сантиметров пять в высоту. Так что - либо клеить и потом отрывать, либо потом новую заказывать. А куда их народ по традиции клеит?
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Ну - с культурой у нас не только на дорогах плохо (+)
[Re: vvlaw] 11 ноября 2005 в 20:21
В ответ на:

Это не он ли случаем пару месяцев назад был замечен на стоянке на Березняках? С теми самыми буквочками "У" и небольшими повреждениями передней части...
Таких машин в Киеве, насколько я знаю, 2 или 3 всего...
P.S. Называть его "крокодилом" я бы не стал, как и мой "Кадиллак", впрочем. Это ж не "Брохэм-Флитвуд" и не по-настоящему большие седаны 50-60-х годов...

Да, он. Это жена перепутала на стоянке тормоз с газом и боднула мою же Сиерру.
Бедная Сиерра на ручнике(!) через бровку улетела на детскую площадку метров на 6...
Еще и жену успокаивать пришлось!

Я видел в Киеве еще один - белый. Надо будет как-то пробить владельца и созвониться.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Почти согласен :) (+)
[Re: WildHawk] 11 ноября 2005 в 21:50
В ответ на:

В ответ на:

"Мне лень и влом учить взрослых людей жизни. Када учат меня - забываю через 5 минут"

Не так. "Мне лень и влом учить взрослых людей жизни. Када учат меня, по-быстрому учу как получится - и забываю через 5 минут"

С Наилучшими WildHawk

Это называется: я не злорпамятный - отомщу и забуду, снова отомщу, опять забуду...
[Re: TimOnFord] 11 ноября 2005 в 21:59
В ответ на:

Бедная Сиерра на ручнике(!) через бровку улетела на детскую площадку метров на 6...

Конечно улетела - псле удара от такого аппарата! А на нём даже странно, что какие-то повреждения остались

В ответ на:

Я видел в Киеве еще один - белый. Надо будет как-то пробить владельца и созвониться.

Вроде был ещё один такого цвета, как ваш. Хотя точно не знаю... Тут вон даже такой, как у меня, ещё один нашёлся, который я не знал раньше, оказывается, их в таком кузове 5 в городе (хотя кто знает, может, ещё где-то есть)... Правда, постоянно ездят 2: мой и белый. Ещё один больше стоит, чем ездит, по причине постоянного отсутствия в городе хозяина (он моряк, вроде бы)... Один, по моим сведениям, убитый, очень трудно будет добиться, чтобы поехал (увы, самый интересный). Про "остаток" не знаю...
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: vvlaw] 11 ноября 2005 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

Конечно улетела - псле удара от такого аппарата! А на нём даже странно, что какие-то повреждения остались

Самое смешное, что у Сиерры тоже только кронштейн бампера подмялся...
Вытолкнула она ее, что-ли?
А рамочка передняя там из стекловолокна. Треснула просто. Заклеили.

В ответ на:

В ответ на:

Вроде был ещё один такого цвета, как ваш. Хотя точно не знаю... Тут вон даже такой, как у меня, ещё один нашёлся, который я не знал раньше, оказывается, их в таком кузове 5 в городе (хотя кто знает, может, ещё где-то есть)... Правда, постоянно ездят 2: мой и белый. Ещё один больше стоит, чем ездит, по причине постоянного отсутствия в городе хозяина (он моряк, вроде бы)... Один, по моим сведениям, убитый, очень трудно будет добиться, чтобы поехал (увы, самый интересный). Про "остаток" не знаю...

Гмм. Н-да, жаль что такие машины да не в тех руках здесь.
Да и эта идиоткая политика сборов от обьемов тоже жизни не добавляет.
Красивые же штуки!
Эхх...
WildHawk | R.I.P. **
Может и так. А про пешеходов? :))) (-)
[Re: vvlaw] 12 ноября 2005 в 03:09
1
Skorpion_BG | member *****
[Re: Pro100Fox] 12 ноября 2005 в 21:03
Ответил 1 ! И задумался - вот люди которые это делают сделали бы это с Камазом или Кразом?! Думаю вряд ли!
История в тему:
Несколько лет назад приходилось иногда водить ГАЗ-53 с будкой. И вот подьезжаю я нагруженый, 4 тон муки плюс будка, плюс сам газон - в общем тон 8-9. А тормоза у газона, кто водил, тот знает. Да и рулит его нагруженого это подвиг!!
Так вот - подьезжаю к главной дороге (я на второстепенной), останавливаюсь на знак "Стоп", осматриваюсь, никого нет и начинаю поворачивать. И тут по главной на скорости 140 км. вылетает БМВ (дело произходит в городе, ограничение 50 км.ч.) Я уже на середине поворота, как бы я не старался, деватся некуда. Он оттормаживается со свистом, я заканчиваю поворот и начинаю потихоньку разгонятся(гы на газоне!! . Это чудо меня обгоняет и резко передо мной оттормаживается!!! Я двумя ногами на тормоз (благо "разогнался" я до 40 км.) и останавливаюсь в 50 см. от его бампера. Видели бы Вы его лицо когда я проезжал последные несколько метров!! Спокойно выхожу с монтировкой и спрашиваю:
- Слушай друг, а если бы тормозов не хватило? У меня то бампер железный!
Увидев меня (скромно 1.90 м. 90 кг. с монтировкой ) чудо прыгнуло обратно в БМВ и !!!
Вот так!!
"Не учи и учимым не будешь "
IesuiT | **
[Re: Skorpion_BG] 12 ноября 2005 в 21:43
Да, ГАЗ 53 довелось поводить - та еще будочка.=)
Зато от ГАЗ 51 меня просто перло, классный загончик.
[Re: TimOnFord] 14 ноября 2005 в 01:04
В ответ на:

Самое смешное, что у Сиерры тоже только кронштейн бампера подмялся...
Вытолкнула она ее, что-ли?

Именно! Плюс специфика американских бамперов...

В ответ на:

Красивые же штуки!
Эхх...

Что да, то да. да ещё ограничения по возрасту и сертификация... Не ввезёшь теперь, а ведь те, что есть, постепенно убивают А нынешние американские автомобили уже не те (как и других стран, впрочем)...
Hans | старый писатель ***
[Re: IesuiT] 14 ноября 2005 в 10:32
В ответ на:

Да, ГАЗ 53 довелось поводить - та еще будочка.=)
Зато от ГАЗ 51 меня просто перло, классный загончик.

ЗИЛ 130 автокран - круче
КАМАЗ 5320 - сАвсем ураган
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: PAMih] 14 ноября 2005 в 10:45
На трассах я с таким сталкиваюсь регулярно, но как правило такие уроды именно на шохах и убитых девятинах и ездят, так, что мне проще уйти от них, чем "учебой" заниматься... Хотя желание возникает регулярно, но не охота время терять на придурка.
Grey | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 14 ноября 2005 в 11:39
В ответ на:

--------------------------------------------------------------------------------

Красивые же штуки!
Эхх...

--------------------------------------------------------------------------------

Что да, то да. да ещё ограничения по возрасту и сертификация... Не ввезёшь теперь, а ведь те, что есть, постепенно убивают А нынешние американские автомобили уже не те (как и других стран, впрочем)...

Точно
Mazzy | приверженец ****
[Re: Pro100Fox] 14 ноября 2005 в 11:59
Еле дочитал до коца. Все такие правильные и благородные. С первого раза сели за руль и профессионально поехали, а видят человека с буквой "У" и столько презрения. Веселятся. Себя забыли? Да, у учеников не всё гладко получается, но они не хамят. ИМ ХАМЯТ! СРАЗУ! ТОЛЬКО ВЫЕХАЛ! В результате после всех подрезаний, затирок, фафаканий, мигания фарами, вынужденного проезда своего поворота потому что тебе не дали перестроиться - бывшие "ученики" так и ездят. Так их "научили".Знак "У" не снимаю принципиально. Так накипело - охота поиздеваться над "учителями".
Я не обобщаю - есть очень много хороших людей. Но они теряются в общем потоке.
А маленькие машины действительно страдают чаще.
GolfII 1.6 diesel
babygirl | ***
[Re: Pro100Fox] 14 ноября 2005 в 12:13
Ага, видела я уже на SGV и деваху, они машинами меняются, у них 5-ка БМВ серебристая (предпоследняя версия) и Суза
Mazzy | приверженец ****
[Re: Mazzy] 14 ноября 2005 в 12:31
Кстати, на днях. Еду по Воздухофлотскому к Севастопольской пл. Перестроился в левый ряд - мне на Краснозвёздный. На светофоре желтый уже горит. Останавливаюсь и загорается красный, а тут ззади доганяет меня Октавия. Посигналила типа "что же ты не проскочил и мне не дал. Потом, уже на зелёный по встречке обогнала и кто вы думаете там - менты с синими номерами. А народу на том переходе перед ул.Освиты-валом и уже передо мной проходили. А вы говорите чайники во всём виноваты.
Rust | СуперСтар **
[Re: Mazzy] 14 ноября 2005 в 12:51
В ответ на:

Кстати, на днях. Еду по Воздухофлотскому к Севастопольской пл. Перестроился в левый ряд - мне на Краснозвёздный. На светофоре желтый уже горит. Останавливаюсь и загорается красный, а тут ззади доганяет меня Октавия. Посигналила типа "что же ты не проскочил и мне не дал. Потом, уже на зелёный по встречке обогнала и кто вы думаете там - менты с синими номерами. А народу на том переходе перед ул.Освиты-валом и уже передо мной проходили. А вы говорите чайники во всём виноваты.

Кстати самый "заподлистый" вариант. На желтый всегда останавливаюсь с опаской, ибо обязательно сзади кака-нить с**ка летит - "проскочим" типа
deleted#1 | Анонім
[Re: Mazzy] 14 ноября 2005 в 13:07
В ответ на:

Еле дочитал до коца. Все такие правильные и благородные. С первого раза сели за руль и профессионально поехали, а видят человека с буквой "У" и столько презрения. Веселятся. Себя забыли? Да, у учеников не всё гладко получается, но они не хамят. ИМ ХАМЯТ! СРАЗУ! ТОЛЬКО ВЫЕХАЛ! В результате после всех подрезаний, затирок, фафаканий, мигания фарами, вынужденного проезда своего поворота потому что тебе не дали перестроиться - бывшие "ученики" так и ездят. Так их "научили".Знак "У" не снимаю принципиально. Так накипело - охота поиздеваться над "учителями".

Пачот те и уважуха, камрад! Сам хоте шо-то подобное сказать, тока заработался...
Змінено John Z (13:09 14/11/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Учителя-оттормаживатели (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5282