В ответ на: барышня с парнем познакомились. на первом свидании он пригласил ее в ресторан. там пиво, закуска или коктейли или кому что нравится, волнующее общение и... тут подходит тетка с лукошком цветов и говорит парню: -- купите цветочки...
внимание вопрос (в основном к девушкам): как по-вашему, должна развиваться ситуация, чтобы парень не упал в ваших глазах, а то даже и заработал себе "победные баллы" в "зачетку"? и еще: как она не должна развиваться, чтобы вам не стало неприятно?
Низнаю как там девушки, а я таких тетек ТОЛЬКО ИЗ ПРИНЦИПА посылаю НАХ...
В ответ на: Вы обратите внимание на любую девушку, котороя несет в руках цветы. Да у нее походка меняеться, глаза святяться...
Еще очень здорово наблюдать за девушками на улице, которые видят мужыка, несущего цветы В глазах читаются сразу две мысли: "А МНЕ?!!!" и "Какой мужчина!"
У пингвинов принято женихаться, даря пингвинихе камушек - в фундамент будущего гнезда. Если в ответ пингвина начинают жестоко п%зд%ть, то это либо другой пингвин (их фиг различают даже сами пингвины), либо пингвиниха, уже познавшая прелести замужества
Согласитесь, что таскать с собой ящик итальянской плитки или рулон линолеума - трошки неудобно. А цветы, как символ добытчика дарящего - самое оно
В ответ на: Согласитесь, что таскать с собой ящик итальянской плитки или рулон линолеума - трошки неудобно. А цветы, как символ добытчика дарящего - самое оно
Ведь и самой девушке неудобно таскать за собой целый вечер цветочек А как мелочь лучше предложить интересное продолжение вечера.
Полностью поддерживаю. Обычно, приезжая за девушкой, а особенно на первое свидание, привожу цветы. Очень люблю наблюдать как глаза загораются. Правда вынуждены домой возвращаться - букет в вазу определить. А в остальном готовы зачет поставить. и именно за цветы...
В ответ на: У пингвинов принято женихаться, даря пингвинихе камушек - в фундамент будущего гнезда. Если в ответ пингвина начинают жестоко п%зд%ть, то это либо другой пингвин (их фиг различают даже сами пингвины), либо пингвиниха, уже познавшая прелести замужества
Согласитесь, что таскать с собой ящик итальянской плитки или рулон линолеума - трошки неудобно. А цветы, как символ добытчика дарящего - самое оно
Спасибо, неплохо поржал.
Возвращаюсь к теме. Девушки цветы любят, поэтому таким "оружием" пользуюсь постоянно. Недавно сидел с двумя одногруппницами, сидели пили пиво, говорили за жизнь. Потом захотелось всем мороженного, я кроме него купил по розе каждой, настроение у них взлетело капитально.
P.S Ненавижу, когда пытаются что-то впарить. Не покупаю из принципа.
P.P.S Считаю, что подарить этот ужас в кульке намного хуже, чем показаться жлобом.