Звоните на фирму Доля - там их делают и прицепляют к рациям: http://dolya.kiev.ua/ 01196, Киев, пл. Л.Украинки, 1, 12 этаж (метро "Печерская". Здание ЦИК)
Народ, если нужны цифровые радиостанции DMR от Hytera - стучите в личку. Для бойцов в АТО очень хорошую цену могу обеспечить. Сразу отмечу, что с моторолами нет совместимости по базовому шифрованию. При использовании расширенного шифрования (Advanced Encryption и type DMRA) они совместимы. Если надо заменить где-то аналоговые станции на цифровые - то это будет самое то что надо.
Добрый всем день. в конце недели будет в наличии 1000 раций Airsoft M2 , если вам интересно готов говорить. Так же есть 200 раций QUANSHENG TG-UV2. Если кому то интересно пишите.
Для тех же целей в АТО нужен пяток раций. Цена имеет значение. Спросил народ, советуют Baofeng UV-5R. Радио никогда не занимался, так что не шарю в теме. Где лучше всего их покупать. Про Розетку знаю, но может есть какие-то специализированные гамазины. Тема старинная, может что-то изменилось.
alex_b 22.02.2016 14:03 пишет: Для тех же целей в АТО нужен пяток раций. Цена имеет значение. Спросил народ, советуют Baofeng UV-5R. Радио никогда не занимался, так что не шарю в теме. Где лучше всего их покупать. Про Розетку знаю, но может есть какие-то специализированные гамазины. Тема старинная, может что-то изменилось.
В последний раз мой товарищ покупал для армии sos баофенги, но только с усиленной батареей, на 3000 мач. Разница в цене того стоит. Я помогал ему выбирать на Али
alex_b 22.02.2016 14:03 пишет: Для тех же целей в АТО нужен пяток раций. Цена имеет значение. Спросил народ, советуют Baofeng UV-5R. Радио никогда не занимался, так что не шарю в теме. Где лучше всего их покупать. Про Розетку знаю, но может есть какие-то специализированные гамазины. Тема старинная, может что-то изменилось.
Здравствуйте. Мы официальный импортер компании Baofeng в Украине. В наличии всегда свежие радиостанции и аксессуары к ним. Обращайтесь, менеджеры Вам помогут: mirkit.com.ua . Обязательно назовите цель использования.
Мой друг собирается посетить завод Баофенг в следующем месяце, и я его попросил узнать информацию о всех официальных дилерах в Украине. Об этом и многом другом он расскакжет в своих видео https://www.youtube.com/watch?v=zs0vHJro5x8
Прошу прошения за офтоп.
А по теме на данный момент конечно цифра рулит, но цена у нее пока не баофенговая, правда есть наметки по недорогим дмр станциям.
Сделать у "друга" заказной обзор дело не хитрое. Официальный сертификат о сотрудничестве от Fujian Nanan Baofeng Electronic Co., Ltd с компанией Mirkit Вы можете увидеть тут: СЕРТИФИКАТ , а так же проверить данную информацию у изготовителя.
Ну что ж спасибо за ссылку, мы именно так и сделаем, заедем на завод и покажем ваш сертификат И если это так, то респект и уважуха вам и это люди смогут увидеть на ютубе