Собственно хочу сделать мед страховку для ребенка. Нужны прививки,посещение педиатра, массаж, консультации. Каковы сейчас цены на такой вид услуг? Жду предложений.
Re: Медицинская страховка для новорожденного ребенка
[Re: zizudm] 21 июля 2014 в 09:51
Добровольное медицинское страхование ребенка проще всего сделать, если Вы сами или Ваша жена застрахованы по медстраховке. В таком случае, детей без проблем достраховывают. Есть также СК, которые берут на страхование единичных физ.лиц.
[Re: zizudm] 21 июля 2014 в 10:48
zizudm 19.07.2014 21:24 пишет: Собственно хочу сделать мед страховку для ребенка. Нужны прививки,посещение педиатра, массаж, консультации. Каковы сейчас цены на такой вид услуг? Жду предложений.
Добрый день. Это очень специфический вид страхования, да и довольно редкий. Я уточню кто готов взять на страхование ребенка и Вам отпишусь.
[Re: Максим] 21 июля 2014 в 11:12
Спасибо большое, очень актуальный вопрос для меня. В сети конечно есть предложения, не скажу что масса но есть. Но все же хотелось бы заключить договор с нормальной страховой.
[Re: zizudm] 21 июля 2014 в 11:50
zizudm 19.07.2014 21:24 пишет: Собственно хочу сделать мед страховку для ребенка. Нужны прививки,посещение педиатра, массаж, консультации. Каковы сейчас цены на такой вид услуг? Жду предложений.
называется "патронаж ребёнка до 1 года" два года назад стоило штуку баксов в год
цены оттуда же Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" 5200 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" (наблюдение главным врачом / экспертом направления) 8400 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" (наблюдение главным специалистом) 6800 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Базис" (наблюдение ведущим специалистом) 6600 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" 15500 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" (наблюдение главным врачом / экспертом направления) 19500 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" (наблюдение главным специалистом) 17300 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Премиум" (наблюдение ведущим специалистом) 17000 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" 11100 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" (наблюдение главным врачом / экспертом направления) 14900 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" (наблюдение главным специалистом) 12950 Патронажная программа для детей до 1 года "Здоровый малыш. Расширенная" (наблюдение ведущим специалистом) 12700
[Re: ДрозД] 21 июля 2014 в 13:56
ДрозД 21.07.2014 09:51 пишет: Добровольное медицинское страхование ребенка проще всего сделать, если Вы сами или Ваша жена застрахованы по медстраховке. В таком случае, детей без проблем достраховывают. Есть также СК, которые берут на страхование единичных физ.лиц.
Есть программы и просто для малышей, но Вы правы, цены высоковаты.
[Re: zizudm] 21 июля 2014 в 13:57
Сбросьте пожалуйста Ваш имейл в ЛС мне, необходимо задать пару вопросов.
[Re: Максим] 21 июля 2014 в 14:08
Евгений 21.07.2014 13:56 пишет:
ДрозД 21.07.2014 09:51 пишет: Добровольное медицинское страхование ребенка проще всего сделать, если Вы сами или Ваша жена застрахованы по медстраховке. В таком случае, детей без проблем достраховывают. Есть также СК, которые берут на страхование единичных физ.лиц.
[Re: zizudm] 21 июля 2014 в 14:25
zizudm 21.07.2014 14:08 пишет:
Евгений 21.07.2014 13:56 пишет: