А что с Минского проспекта (если ехать с площади Шевченка на Ирпень) убрали левый поворот на Большую кольцевую? Ехал по старинке и краем глаза заметил знак, который предлагал с правой полосы уйти направо, там развернуться и по прямой шуровать на Кольцевую. Или мне мерещится? Езжу там просто редко.
Фуд_эксперт 20.07.2014 09:18 пишет: А что с Минского проспекта (если ехать с площади Шевченка на Ирпень) убрали левый поворот на Большую кольцевую? Ехал по старинке и краем глаза заметил знак, который предлагал с правой полосы уйти направо, там развернуться и по прямой шуровать на Кольцевую. Или мне мерещится? Езжу там просто редко.
Фуд_эксперт 20.07.2014 09:18 пишет: Ехал по старинке
еще повезло, что за поворотом дяди с полосатыми палками не провели платную консультацию они там почти постоянно пасутся теперь, консультируют пациентов с проблемами зрения
еще повезло, что за поворотом дяди с полосатыми палками не провели платную консультацию они там почти постоянно пасутся теперь, консультируют пациентов с проблемами зрения
Как-то очень лениво они консультируют. Я пока на светофоре из тупичка стоял, повернуло машин 10. Ни одну не остановили. Только провожали их задумчивыми взглядами. Наверное, у них указание не штрафовать, а профилактировать
Как-то очень лениво они консультируют. Я пока на светофоре из тупичка стоял, повернуло машин 10. Ни одну не остановили. Только провожали их задумчивыми взглядами. Наверное, у них указание не штрафовать, а профилактировать
Вот и я так поехал. Передо мной машин 4 проехало, консультаций никому не провели. Я тоже проехал. И тоже без платной консультации. Хоть "консультанты" были на месте. Мда, жирное там у них место, пока народ не перестроится.
Фуд_эксперт 20.07.2014 20:11 пишет: Вот и я так поехал. Передо мной машин 4 проехало, консультаций никому не провели. Я тоже проехал. И тоже без платной консультации. Хоть "консультанты" были на месте. Мда, жирное там у них место, пока народ не перестроится.
может, бабло просто уже некуда было складывать
я когда пару недель назад проезжал, консультировали вовсю - пока я стоял на том же светофоре, стопанули троих, в том числе одну фуру