Недавно ехал и думал что ни разу не видел момента ДТП со стороны... накаркал...
Сегодня ехал через мост нивки в обед, тумана почти не было, нужно было повернуть в сторону Экспоплазы и я как чувствовал перестроился в правый ряд, слева от меня в ровень пристраивается вылизаный ТУАРЕГ, смотрю я на него, думаю еще машина хорошая... как тут он ни с того ни с сего, без всякого резкого торможения перед ним вваливается в 9-ку... 9-ка вваливается в белую иномарку с за рулем, которая в свою очередь вваливается в еще одну... мы с другом просто . Я проехал вперед, остановился и предложил помощь. вся в соплях, мужик самый первый в цепочке сказал что тут и так все ясно и помощи не нужно, а я быстро глянул на ущербы.
Туарег, бампера нету, радиатор помяло, но не потек, подушки не сработали, хотя должны были, удар был немаленький, далее идет 9-ка - ей досталось больше всего, нету, морды нету, все из нее течет кипит, далее все куда скромнее: иномарка с с помятой слегонца попой и слегонца морддой, а мужик который отказался от помощи только с вмятиной в бампере и все.
Вообщем больше всего меня умилило поведение мужика на туареге... кругом бегает
, сопли, слезы, а он спокойно, даже не посмотрел на бампер, вышел, и начал куда то звонить, совсем без нервов... вроде как такое с ним каждый день
Так что пристегивайтесь даже если вы на мосту ползете в пробке, ибо не только старый корч может вот так вот взять и въехать.