В ответ на: Офигеть. У меня с такого баллона газ вышел где-то. Причем когда брал - все было нормально, там воздух выходил. А через полгода понадобился баллон - газа не оказалось. Куда ушел?
Травит через пластмассовую запорную прокладку в вентиле, скорее всего. Разобрать, поменять - делов на пол часа, не более.
Интересно получается. Тут многие покупают плиту с переходником для большого баллона, но , судя по отсутствию ответа на вопрос про редуктор, никто этот баллон так и не подключал :-)
ale_xey 11.09.2015 09:39 пишет: Интересно получается. Тут многие покупают плиту с переходником для большого баллона, но , судя по отсутствию ответа на вопрос про редуктор, никто этот баллон так и не подключал :-)
Тю. Ну, на тебе, свеженькое, если на слово не веришь -
ale_xey 11.09.2015 09:39 пишет: Интересно получается. Тут многие покупают плиту с переходником для большого баллона, но , судя по отсутствию ответа на вопрос про редуктор, никто этот баллон так и не подключал :-)
Если кофе в дороге ( даже в салоне) , то ковеа , если казанок на природе , то шмель.Планерское 1983-87 , кемпинг , шмель плюс скороварка , рулит.С 2000 сам , на авто по европе , ковеа -супер (та шо в чемоданчике), закипание 2 л в салоне , без запаха , 3 мин ( посуда значение имеет), но месяц в кемпере , -это совсем другая история
koritskiy 25.08.2015 10:03 пишет: Еще off. ГБО 4, лень было балон с собой тащить
Мне понравилось. Снять шланг с разъема после редуктора, через кран и длинный шланг подать на плитку. Давление газа 1,3. Должно быть нормально.
А как сделать подачу газа в этот шланг на заглушенном авто? У меня стоит электроклапан в баллоне + электроклапан на редукторе, они должны же как то сработать . Или переделывать электрику и выводить отдельно тумблер для включения электро клапанов?
Dron` 01.08.2018 15:58 пишет: А как сделать подачу газа в этот шланг на заглушенном авто?
Вот уж не думал, что в этой теме отпишусь.. На ГБО-4 присутствует аварийный режим включается по разному, нужно курить мануал к своему ГБО, на моем СТАГ-е включается зажатием кнопки и последующим поворотом ключа в положение ACC.