autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Развод по аренде квартир.
22 июля 2014 в 11:40
Я уже много писал и телефоны оставлял мошенников,но воз и ныне там.Менты не чухаются,народ ведётся.Кидалово процветает.Сегодня мошенники работают хитрее и документы подделывают качественнее.Кидают по новому-берут задаток.Рекламируют красивую квартиру по хорошей цене без комиссионных,представляясь доверенным лицом хозяина,и что типа хозяин платит комиссионные.И для того ,что бы снять квартиру с просмотров предлагают заплатить 1000 гривен задатка,а вечером заключить договор с хозяином.И так берут у человек 10.Никогда хозяева не платили комиссионные за бюджетные квартиры.Ещё процветает контора на Соломенке- кидают по аренде и по кредитам.Уже несколько лет.Не ведитесь.
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Развод по аренде квартир.
[Re: круиз] 22 июля 2014 в 12:51
Спасибо за предупреждение, думаю, некоторым камрадам будет полезно
Roksimama | Еще та! **
[Re: круиз] 22 июля 2014 в 12:54
Я так полагаю по вопросам аренды обращаться стоит исключительно к ТС?!
круиз | V.I.P **
[Re: Roksimama] 22 июля 2014 в 13:37
Roksimama 22.07.2014 12:54 пишет:

Я так полагаю по вопросам аренды обращаться стоит исключительно к ТС?!

можно и по сайтам на прямую искать.ресусов хватает.надо быть очень осторожными на сландо.там мошенники и спамеры не блокируются.
круиз | V.I.P **
[Re: Добряк] 22 июля 2014 в 13:45
Добряк 22.07.2014 12:51 пишет:

Спасибо за предупреждение, думаю, некоторым камрадам будет полезно

это работа ментов.сегодня один вляпавшийся(предупреждённый) с форума сказал-ну знал же ,что наипут,всё равно повёлся.Деньги с помощью умеренных пыток вернули.А так не всегда получается.И главное ,что не боятся получить по мозгам,очень уверенно себя ведут."Работают" молодые девочки.Я спросил -а если ногой в живот даденька со всей дури зарядит,как рожать будешь?Ответ-я об этом не думала,мне деньги сейчас нужны.
olegwer | member *
[Re: круиз] 22 июля 2014 в 14:32
А как с покупкой ?
Были случаи кидалова на вторичке?
круиз | V.I.P **
[Re: olegwer] 22 июля 2014 в 14:39
olegwer 22.07.2014 14:32 пишет:

А как с покупкой ?
Были случаи кидалова на вторичке?

неа.давно не было.я не слышал.бывает,что хозяева прогуляют деньги или бабушка на дурочку косит,типа не соображала что делала,и желают квартиру обратно.такое есть.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2031