Я уже много писал и телефоны оставлял мошенников,но воз и ныне там.Менты не чухаются,народ ведётся.Кидалово процветает.Сегодня мошенники работают хитрее и документы подделывают качественнее.Кидают по новому-берут задаток.Рекламируют красивую квартиру по хорошей цене без комиссионных,представляясь доверенным лицом хозяина,и что типа хозяин платит комиссионные.И для того ,что бы снять квартиру с просмотров предлагают заплатить 1000 гривен задатка,а вечером заключить договор с хозяином.И так берут у человек 10.Никогда хозяева не платили комиссионные за бюджетные квартиры.Ещё процветает контора на Соломенке- кидают по аренде и по кредитам.Уже несколько лет.Не ведитесь.
Добряк 22.07.2014 12:51 пишет: Спасибо за предупреждение, думаю, некоторым камрадам будет полезно
это работа ментов.сегодня один вляпавшийся(предупреждённый) с форума сказал-ну знал же ,что наипут,всё равно повёлся.Деньги с помощью умеренных пыток вернули.А так не всегда получается.И главное ,что не боятся получить по мозгам,очень уверенно себя ведут."Работают" молодые девочки.Я спросил -а если ногой в живот даденька со всей дури зарядит,как рожать будешь?Ответ-я об этом не думала,мне деньги сейчас нужны.
olegwer 22.07.2014 14:32 пишет: А как с покупкой ? Были случаи кидалова на вторичке?
неа.давно не было.я не слышал.бывает,что хозяева прогуляют деньги или бабушка на дурочку косит,типа не соображала что делала,и желают квартиру обратно.такое есть.