Re: Київ-Москва-Київ... на авто... Чи варто зараз їхати?
[Re: Paul_T] 27 июля 2014 в 23:18
Paul_T 27.07.2014 22:52 пишет: Я бы не стал соваться в страну, которая ведёт с нами войну, со своим личным движимым имуществом. Чем меньше барахла тем больше подвижность и возможность оперативно свалить. И меньше возможностей прицепиться.
Если страна ведет войну, то там вообще нечего делать. Если народ ездит и возвращается живой и невредимый, значит кто-то кого-то дурит.
Я даже знаю, кто главный по этой части. Но это тема для другого раздела. Но своё пребывание на территории такой страны с учётом обстоятельств постарался бы свести к минимуму.
[Re: Eddy] 28 июля 2014 в 07:42
Eddy 27.07.2014 23:18 пишет:
Paul_T 27.07.2014 22:52 пишет: Я бы не стал соваться в страну, которая ведёт с нами войну, со своим личным движимым имуществом. Чем меньше барахла тем больше подвижность и возможность оперативно свалить. И меньше возможностей прицепиться.
Если страна ведет войну, то там вообще нечего делать. Если народ ездит и возвращается живой и невредимый, значит кто-то кого-то дурит.
А с Украиной воюют сепаратисты при поддержке марсианских войск, сепаратисты желают присоединения к Марсу, а территорию Украины из Градов и другой артиллерии - обстреливают именно марсиане, со своей планеты. А Россия - непричем, нас дурят.
[Re: Eddy] 28 июля 2014 в 16:04
Eddy 27.07.2014 22:35 пишет:
снигирь 27.07.2014 21:32 пишет: Да , ввели в октябре 2013. Плюс разрешили делать дубликаты украденных номеров. Раньше надо было получать новые номера, что автоматически влекло за собой смену ПТС и лишние вопросы при смене авто. Меньше стали воровать номера с авто на российской регистрации. Поймать за руку и доказать факт кражи номера очень тяжело, а если с этого отстегивают ментам то практически невозможно Передача денег с рук в руки не происходит. Деньги как правило пополняют через терминалы Qiwi на электронный кошелек. Технических деталей не знаю
У знакомого с машины номера свинтили именно менты как оказалось. Но их что удивительно ПОЙМАЛИ! Номера правда российские, а вот с украинскими, молдавскими и т.п. - проблемы, их же восстанавливать придется по месту регистрации. Другой возможности нет?
Т.е. с украинскими номерами в Москве народ не трогают? А то почитаешь некоторые топики и страшно становится
Как раз Ua, MD, BY,LT, KZ снимают в первую очередь Восстановить по месту регистрации - вчерашний день. Есть способ- до 18:00 закидываешь по безналу деньги, скидываешь ксерокопию техпаспорта и вод удостоверения , чтобы доказать свои права , в 09:00 встречаешь свои номера на Киевском вокзале Все про все 2700 рубля за два номера Сайт можно нагуглить в нете
[Re: Paul_T] 28 июля 2014 в 16:06
Реальность такова, что я на авто укр-й регистрацией полтора года в Москве Никакого дискомфорта не испытываю, дпсники лояльны Да -свинтили за это время один номер Передали поездом Какие проблемы
Нормальное там отношение и к авто и к людям. Шо у нас тут зомби, шо там И тонирован был и некие медпрепараты провозил, которые по ходу нельзя было провозить. Ездил по М3, все ок. Туда конечно на рос. таможне долго простоял, а так все гладко
[Re: Lavrik] 1 августа 2014 в 23:05
Lavrik 23.07.2014 08:51 пишет:
jekich 22.07.2014 20:04 пишет:
пс: через неделю снова поеду...
По приїзду, прошу поділитись враженнями
Катаюсь через Гоптивку уже очень много лет подряд ... сейчас там хорошо как никогда ранее... машин минимум, практически только харьковчане... раньше приходилось подбирать день, когда лучше ехать, что б не стоять с крымскими туристами по 5 часов, сейчас этого абсолютно ничего нет, вернее никого. Машина переночевала во дворе многоэтажного дома рядом с другими машинами... Снова ни одной остановки ни на посту, ни в засадах... по трассе их полно, все куда-то ехали... всех обгонял и оставлял в зеркале заднего вида.
[Re: jekich] 4 августа 2014 в 14:29
jekich 22.07.2014 20:04 пишет: За весну-лето три раза ездил в Воронеж. На границе все по старому, всех пропускают. Дпсники ни разу не останавливали... даже на постах ( Белгородская область, Курская обл, Воронежская обл и Воронеж).
пс: через неделю снова поеду...
Может, они сразу понимали, что на профильном авто догнать тебя у них нет шансов?