глянь на prology вроде у них что-то было но по-моему больше чем 8 д. вообще маленькие мониторы для авто с возможностью подключить комп(VGA или DVI) большая редкость и стоят они дорого а если еще и с тачскрином то ваще
Хотят за него ок. $250. Пробовал подавать на него 1024*768 - работает.
Есть ли альтернативы? Пробежался поиском - все предложения только по широкоформатным (16:9) ТВ
В ответ на: глянь на prology вроде у них что-то было но по-моему больше чем 8 д. вообще маленькие мониторы для авто с возможностью подключить комп(VGA или DVI) большая редкость и стоят они дорого а если еще и с тачскрином то ваще
А у него DVI или VGA ? Если-б еще комплект крепежа для віезжающего варианта установки... а то что его потом из машины с собой забирать? PS А чем 16:9 пугает?
Вход - D-sub через переходник. 16:9 пугает растягиванием картинки заточенной под 4:3
В ответ на: А у него DVI или VGA ? Если-б еще комплект крепежа для віезжающего варианта установки... а то что его потом из машины с собой забирать? PS А чем 16:9 пугает?
Какое растягивание? у него просто разрешение будет что-то типа 1280х768, картинка будет не на весь экран, но зато пропорции будут соблюдены, а вот если захочеш фильм посмотреть, то тогда наоборот удобней будет.
Re: У тебя 6 сообщений на форумах и все с рекламой Parsa...
[Re: AlexAudiCoupe] 22 июня 2006 в 12:57
это упрек? просто люди предлагают свои услуги, а есть люди которые интерисуются. Иногда когда ищеши какую то инфу, бывает и такому рад. если моя помощь тебя обидела, то прости.
Re: У тебя 6 сообщений на форумах и все с рекламой Parsa...
[Re: Ets] 22 июня 2006 в 22:04
Я просто хотел выяснить - ты наверняка знаешь, что есть "засланные казачки", рекламирующие свои услуги якобы от чужого имени. Вот я и спросил - согласись, в каждом сообщении реклама - заставляет задуматься.
В ответ на: При тестировании PCM-800 легко держал изображение вплоть до 1024х768 с частотой 85 Гц. Конечно, при этом все было настолько мелким, что шрифт различался с трудом. А вот на разрешении 800 х 600 работать с PCM-800 также легко, как и с любым компьютерным монитором!
А какое тогда у этого монитора настоящее разрешение?