autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jara_626 | member ****
Защина от угона (+)
30 июля 2002 в 16:57
Хотел написать вебмастеру, а потом решил, что все равно спрос изучить нужно.

У меня предложение открыть конференцию по защите от угона, а также по проблемам, связанным с угоном (как правильно искать, взаимодействовать с правоохранительными органами, etc...)

Тема по-моему вполне актуальная, сам недавно был свидетелем переживаний товарища, у которого угнали машину...

При наличии сигнализации и прочих фенечек - за 20 минут машины как не бывало. Есть о чем поговорить, правда?
_K2_ | пАдонАк **
Re: Отдельная доска (+)
[Re: Jara_626] 31 июля 2002 в 18:28
Согласен, поговорить есть о чем, но... много ли мы наговорим в этой отдельной доске? Не будет ли она "мертвой"? ИМХО на изложенные темы можно пока общаться в главном форуме, а нужную инфу найти в архиве с помощью поиска будет легко.

Для наглядности обоснования моей точки зрения, давайте я в шутку предложу создать такие вот отдельные доски:
1. Мойка и полировка авто
2. Ремонт авто - двигатель
3. Ремонт авто - ходовая (список можно продолжать)
4. Музыка в авто
5. Страхование авто
6. Покраска авто
7. Парковка/стоянка
8. ???

Думаю, смысл понятен...
Jara_626 | member ****
Re: Отдельная доска (+)
[Re: _K2_] 31 июля 2002 в 21:15
...
Ну, тогда можно придумать что-то вроде
...
8. Приемы вождения с сигаретой в руке.
9. Приемы обнимания женщины в движении.
...

Это все прикольно, пока тебя не коснется. Я, как столкнулся с бедой своего приятеля только за 2 узнал столько, сколько не знают даже те, кто устанавливает сигнализации.

Вы знаете, КАК угоняют машины (например как сканируют коды, вскрывают авто, ломают мультилоки)? Это желательно знать, чтобы не дать возможность угонщикам лишить себя авто...

Какие нестандартные решения позволяют отпугнуть угонщика? Каковы повадки и "корпоративные правила" угонщиков?

А вы знаете, КАК нужно работать с ГАИ, чтобы тебе все-таки машину вернули? Ведь почти не секрет, что угонщики сотрудничают с ГАИ...

Шутки это хорошо, но проблемы парковки сравнивать с защитой от угона - некорректно... Это все равно, что сравнивать эпидемию холеры с бытовой травмой.

В общем я согласен, что тема может быть неживой, поскольку "гром не грянет..." - это про нас. Но в конце концов тему можно расширить, объединив ее в одной доске с другими проблемами: зашита своих прав при ДТП, страховки и возмещение ущерба, etc...
_K2_ | пАдонАк **
Коллега! Пишите, спрашивайте, читайте! (+)
[Re: Jara_626] 31 июля 2002 в 22:05
здесь обсуждали сигналки
КАК помешать УГНАТЬ АВТОМОБИЛЬ
Мы это обсуждали! (куча ссылок внутри)
Чтобы радиоприемник в машине НИКОГДА не украли

Кто говорит, что эта тема запрещена в нашем форуме?
Jara_626 | member ****
Вот теперь - спасибо, так уже интереснее (-)
[Re: _K2_] 31 июля 2002 в 22:32
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Как на auto.ru (-)
[Re: _K2_] 22 августа 2002 в 19:22
Mistreated | СуперСтар ***
И вид сбоку (+)
[Re: Jara_626] 22 августа 2002 в 20:50
1. Если захотят угнать машину - то угонят.
2. Только пусть лучше сигнализацию отключат, чем под пистолетом сам ключи выложишь, если живой останешься.
3. Лучше создать конфу - "Как добиться возмещения страховки"

давно пользуюсь принципом:

Любое дело можно довести до абсурда, если потерять чувство меры !
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2598