autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШахраї

Развод через банкомат

Святослав | опытный писатель ***
Развод через банкомат
22 июля 2014 в 15:26
Меня сегодня пытались развести кидалы через банкомат. Как-то уже описывалась эта "процедура" кем-то из камрадов. По этому были посланы на ... после того предложили мне ехать к банкомату Ощадбанка чтобы я мог сразу снять сумму со своей карты приват.
На всякий случай номер с которого звонили 0919874010. Будьте внимательны!
lopez | СуперСтар *
Re: Развод через банкомат
[Re: Святослав] 22 июля 2014 в 15:43
Святослав 22.07.2014 15:26 пишет:

Меня сегодня пытались развести кидалы через банкомат. Как-то уже описывалась эта "процедура" кем-то из камрадов. По этому были посланы на ... после того предложили мне ехать к банкомату Ощадбанка чтобы я мог сразу снять сумму со своей карты приват.

Где-то кто-та как-то что-то, Вы там это, если чо, то какбы чего не... В чем суть развода? Или с женой развод?
Святослав | опытный писатель ***
[Re: lopez] 22 июля 2014 в 17:21
lopez 22.07.2014 15:43 пишет:

Где-то кто-та как-то что-то, Вы там это, если чо, то какбы чего не... В чем суть развода? Или с женой развод?

Для не понятливых:

Для снятия денег необходимо как можно скорей метнуться к конкретному банкомату и ввести номер карты клиента и пароль, чтобы деньги "перешли" на вашу карту. А на самом деле вы делаете перечисление всех средств со своей карты на карту мошейника.
Вот видео с ютуба и там таких видео много развод через ощадбанк
Setkm | kewl roolah **
[Re: Святослав] 22 июля 2014 в 21:38
Святослав 22.07.2014 17:21 пишет:

lopez 22.07.2014 15:43 пишет:

Для не понятливых:

Для снятия денег необходимо как можно скорей метнуться к конкретному банкомату и ввести номер карты клиента и пароль, чтобы деньги "перешли" на вашу карту. А на самом деле вы делаете перечисление всех средств со своей карты на карту мошейника.
Вот видео с ютуба и там таких видео много развод через ощадбанк

По данному видео, это кем надо быть чтобы не прочитать на экране банкомата что ты делаешь?
rom4ik | новичок
[Re: Святослав] 23 июля 2014 в 12:31
Добрый день! Я чуть не попался на уловку по продаже своего радиатора,а именно: Звонит некий человек,назвался Сергей 0634314567 и просит отослать ему радиатор, как бы так он ему сильно надо, и готов заплатить больше но именно сегодня надо и отослать в г.Запорожье. Дал мне адрес доставки и попросил номер карты. Я не стал быстро отправлять(хотя голос этого человека у меня внушал доверенность) а ждал деньги. К вечеру денег не было ,и я уже забыл разговор звонит мне телефон 0919785383 и представляется представителем Платинум банка и спросил об желании получить платеж в сумму 846 грн , но надо подъехать к банкомату и дать им код,так как я являюсь физлицом,а платеж идет от юрлица. Так как я работаю в банковской структуре записано все тел. и выгаданные фамилии и переданы в безопасность банка. Нельзя передавать коды третьему лицу. Развод носил в себе характер быстрые деньги от приватбанка. Зная мобильный телефон питаются от вас узнать код подтверждения в более реальных условиях. так бы так!
granik | СуперСтар ****
[Re: rom4ik] 25 июля 2014 в 10:29
тоже так недавно пытались развести, правда я еще до повторного звонка поискал телефон в нете(немного странным показался тип по разговору) и, о чудо, он был уже неоднократно засвечен в попытках кидка. а и в большинстве случаев этим балуются с зон, так что наказать звонивших нереально.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Святослав] 25 июля 2014 в 11:27
мошенники звонили с 067 144 75 95, 0671447595, 067-144-75-95 по объявлению в Сландо
покупали не торгуясь детскую коляску, нужна им очень быстро, тк сестра родила
оплатить хотели на карту Привата, пытались узнать дату окончания действия и прочую доп информацию, якобы потому, что они в Славянске, и там требуется дополнительная проверка от банка.
не получив этой информации, предложили оплатить через банкомат Ощадбанка по известной схеме. были посланы
Ledi78 | энтузиаст *
[Re: Святослав] 26 декабря 2014 в 07:14
Такая история и у меня была! Продавала мебель на сландо, но попитка лохотрона не удалась !
Autoua.netФорумШахраї

Развод через банкомат

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8718